Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 192
+ Ответить
Страница 192 из 4057 ПерваяПервая ... 921421621821871901911921931941972022222422923924926921192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,911 по 1,920 из 40567

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

http://www.velosklad.ru/velosipedy/b...be-ltd-pro-29/ ну вот тут вроде бы есть Куб 17 размера. Позвоните в пон-к узнайте сколько стоит привезти.
    Думаю будет подешевле чем с чайника. Вы же хотите Куб На этой раме Вам стоит обратить внимание именно на 17й размер.

---------- Добавлено в 23:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:44 ----------

http://velospec.ru/velosipedy/gornye...ine_600_14-15/
    Вот мерида в еще одном месте.

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:50 ----------

А вот мерида с правильной рамой, нормальной геометрией и хорошей вилкой. Но увы, за бюджет.
    http://velospec.ru/velosipedy/gornye...ine_800_14-15/

Chlorophitum, Я не знаю что хочу, просто помимо нескольких кубов и пары gt я толком ничего не опробовал, а бюджет 75к это потолок так что даже без доставки LTD я себе позволить не могу.
    А по поводу кубов из за неопытности не понимаю почему они многим не нравятся?

---------- Добавлено 05.06.2016 в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение 04.06.2016 было в 23:55 ----------

Ps: пока лазил по триалу нашёл интересный двуподвес, по обвесу вроде бы всё не сильно плохо и присутствует возможность блокировки обоих амортизаторов (тык) единственное не знаю в наличии ли он.

Цитата Сообщение от edis0n Посмотреть сообщение
    А по поводу кубов из за неопытности не понимаю почему они многим не нравятся?
    Не скажу за многих. Мне не нравятся начальные модели кубов, в частности из-за своей геометрии. Короткие и высокие.
    Тяжелые рамы.
    Напрмер линейка Reaction у кубов очень даже приятная

Про норку. Неплохой вариант, но он будет на пару кило тяжелее чем хардейл.
    И комфортней разумеется.

Chlorophitum, А можно поподробнее про норку (обвес и т.д.)? Ну а линейка reaction хороша, но не в бюджете)

А можно поподробнее про норку (обвес и т.д.)?
    Что именно вас интересует? Нормальная система подвески, простая, но вполне рабочая навеска, весить будет где-нибудь в районе 14,5кг.
    Вы ездить где собираетесь? Если в городе, то может быть Вам подвес и не нужен?

Chlorophitum, в принципе в городе, но и на гравийку\ "небольшой" гряземес тоже будут покатушки

Chlorophitum, в принципе в городе, но и на гравийку\ "небольшой" гряземес тоже будут покатушки
    Мне думается, что при описанном катании в подвесе необходимость отсутствует.
    Вот если бы Вы много катались за городом и лезли в ваши местные горы...

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    18,5 мериды на такой рост-ужасающе мало
    18.5 merida big seven это размер ML, рассчитанный на переходный рост между M и L ростовками - то есть около 178.
    http://www.merida-bikes.com/en_int/b...-500-4353.html
    Но конечно, всегда нужно грамотно мерять.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

фэтбайкер в душе Аватар для Stasrojo
    Байк
    Marin Nicasio+
    Записей в дневнике
    1

Chlorophitum, - А можно поподробнее преимущества и недостатки, рост 172, но комфортно сидится на раме 19 примерно (проверял на acid)
    В Новоросе в Триале М-ок уже не так много осталось

---------- Добавлено в 01:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Мне думается, что при описанном катании в подвесе необходимость отсутствует.
    Вот если бы Вы много катались за городом и лезли в ваши местные горы...
    Это ж Новорос, тут всегда найдётся, куда залезть на двухподвесе.

Stasrojo, А вы сами из Новороссийска?)

---------- Добавлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ----------

Chlorophitum, как ответил Stasrojo, у нас всегда найдётся гуда залезть)
    А так если и хватит 1 подвеса то какой же велосипед будет интереснее в данном случае?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)