Последний раз редактировалось Green; 04.06.2016 в 00:16.
привет.
пробег около 2000 км (где-то с 2013 года: городское парковое катание + пара кантрийных гонок).
втулки не разбирали, колеса крутятся).
---------- Post added 05-30-2016 at 12:06 ---------- Previous post was 05-20-2016 at 02:14 ----------
колеса в продаже. снижаем цену: 4700 р.
Eto mnogo za b/u DEORE, kotoryy eshe neizvestno kakoy vnutri...da I oboda srednie
Tcena im 3000 r. i to, esli vtulki zhivye...a to, chto oni krutiatsa ni o chem ne govorit
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
втулки живые. колеса отлично работают, просто были заменены на дисковые.
кстати, комплект v-брейков deore тоже продаю.
Отчего такая вмятина?
Т.е. 3 года втулки не обслуживались и внутри еще заводская смазка?
Andrey.sd, хз. может, камешек попал.
да, втулки не перебирали, но при стиле катания моего товарища там обслуживать можно раз в 5 лет.
только, пожалуйста, не разводите дискуссию о том, как и сколько надо перебирать колеса и т.д.
каждый относится к состоянию своего вела как хочет.
если нужны еще какие-то подробности или фото - спрашивайте.
От камешка такой вмятины никогда не будет, об бордюр похоже. Что в таком случае с геометрией колеса? Я так понимаю, колеса ни разу не протягивались и после удара восьмерка\яйцо не правилось?
Кстати говоря, на каком ободе вмятина? задний\передний, на общем фото не разглядел
В насыпные подшипники попадает песок, что резко снижает их ресурс. Ресурс на данный момент я и пытаюсь понять, тем более если были КК-гонки.
P.S. Под ободной лентой не смотрели что? Боюсь могут быть микротрещины в месте удара.
Последний раз редактировалось Andrey.sd; 04.06.2016 в 18:54.
Green, Крутанул не в руках? Установив в велосипед? Ну не может не быть хотя бы восьмерки если такая вмятина появилась. Вопрос в том какая она, тем более это под Ви.
Кмк, более 5 мм - неремонтопригодно, и то если меньше надо мастеру нести на выправление и протяжку, а это деньги.
Сам выставляю Ви с зазором в 1 мм.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)