slovaque, ты молодец!
Я с большим уважением отношусь к людям, которые не просто на словах в Веломании, но и на деле сами организуют сорвы в любом формате!!![]()
slovaque, ты молодец!
Я с большим уважением отношусь к людям, которые не просто на словах в Веломании, но и на деле сами организуют сорвы в любом формате!!![]()
Спасибо, Сергей!
Твой сертификат с критериума лежит у меня -- как починишь колено, приезжай на фит!
Посадим тебя по науке -- глядишь, и колено перестанет беспокоить...
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Но это не помешало тебе проголосовать ЗА...
---------- Добавлено в 09:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:39 ----------
Кстати, месяц только начался, а уже появляются первые достойные результаты...
То ли ещё будет! Все в Крыло! Все на Гребник!![]()
Да колено меня особо и не беспокоит...коленная чашечка срослась за 10 дней, а вот вся эта металлоконструкция, которую мне насверлили, оторвалась (выдавилась из кости) почти зразу! И сейчас она (металлоконструкция) режет связки.
Как чувствовал и просил не оперировать!! Но мои слова дилетанта в хирургии не имели успеха...насверлили дырок и стянули осколки, которые уже и сами сошлись!
Сейчас сдал анализы для повторной операции по удалению этой реальной "наждачки" для связок...очень сильное желание самому сделать надрез и вырвать эту инородную "бяку".
Останавливают только меркантильные интересы: за каждый день на больничном получаю по полторы тысячи в (в прошлых, "жирных" годах, хорошо зарабатывал и сейчас получаю по максималке).
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)