Велосипед 24" - какой выбрать? - Страница 124
+ Ответить
Страница 124 из 856 ПерваяПервая ... 247494114119122123124125126129134154174224324424624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,240 из 8551

Тема: Велосипед 24" - какой выбрать?

Цитата Сообщение от PolinaПолина Посмотреть сообщение
    Хорошо, я поняла, что 14- слишком тяжелый, мы просто исходили из "хорошести" фирмы. Вроде "Cube" и "Trek" таковыми считаются. А 11,5- это нормальный вес? Меньше я не видела пока.
    Мальчик у нас мелкий, и, боюсь, что на 26ой пересядет он не скоро.
    Мы не в России, тут и фирмы немного другие...
    http://www.skateandsnow.ru/catalog/v...66939679220001
    У чехов закажите. Мой докатывает такой последний сезон. Четвёртый сезон. Пробег подходит к 2000км.
    Ничего не ремонтировал. Всех до сих пор обгоняет в своей спортшколе и на соревнованиях детских.
    Лёгкий велосипед. Вилка воздушная.

Цитата Сообщение от Borun Посмотреть сообщение
    Послушайте, все конечно относительно. Я в автобизнесе и имея огромный "накат" завидую людям, которым например Рено Дастер кажется адекватным. Но если на него пересесть с Нивы, то да!) Сорри за сравнения) Я к тому что в моем детстве 14 кг было норм но сейчас это издевательство над ребёнком если ему нравится велосипед. Более того имейте в виду что они ими меряются (особенно мальчики) и есть такая присказка: "что если у тебя детстве не было крутого велосипеда, а в 40 лет есть Порш Каен Турбо, то.... В детстве у тебя не было крутого велосипеда )" но опять же я понимаю, что у всех разные возможности, но я считаю так: если можете и планируете купить ребёнку хороший смартфон, лучше купите сначала ему велик!)

---------- Добавлено в 23:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:47 ----------

Забавно, но мне кажется это "аура" гонок) Потому как у меня у ребёнка велосипед - это тренировки ОФП и девочка не забывает вставлять вставку в колодки, а гонки у нас - г/лыжи и там они с боевой подругой умудряются прое... шорты самосбросы между попытками( вот, как так то?
    Где горголыжку
    тренируете. Сорри за офтоп.

Цитата Сообщение от karat Посмотреть сообщение
    Где горголыжку
    тренируете. Сорри за офтоп.
    В Москве - на Нагорной

всем привет, никому kenda 24x1.9 резина не нужна?
    отдам обе стороны за 600р.
    снята с орбеи мх-24. пробег мизерный

Вчера катали - настраивали с дочкой ее новый байк. Кратко история была такая: поняли, что для тренировок ОФП нужен хороший байк. Прошлой осенью искали в наличии в Москве, нашли на скидках Rocky Mountain Vertex 24. Взвесили, с педалями получилось около 12,6 кг. Погоревали, заскучали зимой и стали думать как его облегчить и украсить. От дочки было два требования - тормоза как у меня и пары ее старших знакомых и амовилка. Заморочились мы в итоге не по детски) посещали сейлы, кое-что нагло сняли с моего велосипеда в свете моего перехода на 11 скоростей. В итоге получилось то, что получилось) Вес с педалями 9,2 кг., но резервов больше почти нет, поняли только, что вилку стоит менять на RST F1 причем не столько из-за веса сколько из характеристик. Потом, может напишу подробный отчет, но пока приложу краткую табличку, на чем сколько веса можно скинуть (по основным позициям). Бюджет - ХХХ

RM1.jpgRM2.jpgRM3.jpgRM4.JPG

http://www.bike-discount.de/de/kaufe...-schwarz-51499
    Отличная вилка. На Сонике отбегала почти 2000км. Сына приучил протирать её после каждого заезда.

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    проснись уже. Какие, в жопу, вибряки?
    Детям - вполне хватит. Нет у них на трассах такой жести, где только диски. В жесткий дождь их тоже не выпускают.

только ашанорайдеры во дворе - авторитеты?
    ТС описал ситуацию, что сами они не катают. Соответственно, ребёнок будет искать других авторитетов. Понятно, что это не наш вариант. Но у ТС может быть запросто.

стокового 24-дюймовика весом менее 11.5 кило. А не мой идеал детского вела.
    Твои идеал, очевидно, представляет уменьшенную во всём, кроме веса, копию взрослого?

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:04 ----------

В итоге получилось то, что получилось) Вес с педалями 9,2 кг.,
    Это для шоссе или стола? Я не понимаю, куда можно заехать, кроме бордюра, без маленькой звезды спереди плюс на топталках. Стоит ди оно сброшенный 400 г?
    Ремонт велосипедов Нахабино, Дедовск (963)712-6323

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, куда можно заехать, кроме бордюра, без маленькой звезды спереди плюс на топталках.
    Я на 38/25 много куда заезжал на топталках, а у меня 27.5". На 26/26 крутизна заезжабельного возрастает, конечно, но и переднее колесо норовит подняться в воздух. А чтобы мне потребовалось 22/36 (или, хотя бы, 22/32), за которые тут некоторые ратуют, я даже представить себе не могу.

Цитата Сообщение от Shuriken Посмотреть сообщение

Это для шоссе или стола? Я не понимаю, куда можно заехать, кроме бордюра, без маленькой звезды спереди плюс на топталках. Стоит ди оно сброшенный 400 г?
    Это для ОФП и понтов). Пока нам хватает заезжать в пригорки, которые нравятся с 30х36. Будет не хватать - поменяем звезды или весь сетап (на шатунах есть BCD64), конечно. В вело соревнованиях не участвуем.
    Последний раз редактировалось Borun; 03.06.2016 в 12:21.

Вчера катали - настраивали с дочкой ее новый байк. Кратко история была такая: поняли, что для тренировок ОФП нужен хороший байк. Прошлой осенью искали в наличии в Москве, нашли на скидках Rocky Mountain Vertex 24. Взвесили, с педалями получилось около 12,6 кг. Погоревали, заскучали зимой и стали думать как его облегчить и украсить. От дочки было два требования - тормоза как у меня и пары ее старших знакомых и амовилка. Заморочились мы в итоге не по детски) посещали сейлы, кое-что нагло сняли с моего велосипеда в свете моего перехода на 11 скоростей. В итоге получилось то, что получилось) Вес с педалями 9,2 кг., но резервов больше почти нет, поняли только, что вилку стоит менять на RST F1 причем не столько из-за веса сколько из характеристик. Потом, может напишу подробный отчет, но пока приложу краткую табличку, на чем сколько веса можно скинуть (по основным позициям). Бюджет - ХХХ

Вложение 385066Вложение 385067Вложение 385068Вложение 385069
    каков бюджет базы и апгрейда?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)