Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 185
+ Ответить
Страница 185 из 4057 ПерваяПервая ... 851351551751801831841851861871901952152352853854856851185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 40567

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Всем привет! Выбираю велосипед, стоит ли рассматривать данный экземпляр? https://www.ulmart.ru/goods/3791601#tab-properties

Доброго здравия форумчане!) Нуждаюсь в совете людей кто катает на шоссерах. Вопрос про ростовку. Мой рост 180,какая ростовка орентировочно мне подойдет? Просто везде пишут 57,человек у которого интересовался о покупке велосипеда,предлагал выбор 54.

Цитата Сообщение от Aleksvir Посмотреть сообщение
    Доброго здравия форумчане!) Нуждаюсь в совете людей кто катает на шоссерах. Вопрос про ростовку. Мой рост 180,какая ростовка орентировочно мне подойдет? Просто везде пишут 57,человек у которого интересовался о покупке велосипеда,предлагал выбор 54.
    Какой производитель? Какая рама? Какой стиль езды предпочитаете? Комплексно надо выбирать, для начала тщательно измерив себя.

http://www.competitivecyclist.com/St...ulatorBike.jsp

Здравсвуйте!
    1. Не спеша подбираю гибрид для города (Москва). Уже лет 6-7 имею GT Avalanch 1 (размер S, 26' колёса) немного обновлённый (воздушная вилка, покрышки, подседел, вынос) и мне он хорошо подходит для леса для среднеагрессивного катания (он у меня для этого и останется!). Но по городу сказывается маленькая для меня рама - нужен вариант более спортивный с точки зрения посадки, колёса побольше (мин 27.5, лучше 29), покрышки полуслик поуже. При этом не готов отказаться от амортизационной вилки, навеса уровня не ниже Deore SLX (или аналог из шоссейной линейки??) и дисковой гидравлики. В принципе возможен вариант с жесткой вилкой, но хорошим навесом с возможной в дальнейшем замены вилки. Использовать предполагаю в 90% по городу (но с учётом дропов с высоких бордюров и ремонтов дороги и пр.) + 10% лес по тропинкам.
    2. До 60 т.р.
    3. Из текущих вариантов по деньгам пока походит Zaskar Sport 650, но пока не смотрел вживую на предмет размера рамы. Может есть варианты с 29-дюймовыми колёсами за аналогичные деньги? или есть варианты легче?
    4. Рост 174, вес 64
    5. Москва.

Цитата Сообщение от a30t Посмотреть сообщение
    агрессор и аваланш самое то, а теперь оказывается и здесь нужно в барахолке искать
    по вашим ссылкам аваланч предпочтительней, если разница в цене не критична для бюджета, то имеет смысл взять его - обвес чуть лучше + считается что рама интереснее.
    как оно будет с ребенком хз, не пробовал. а барахолка решает, иногда появляется замечательная возможность купить что-то лучше за меньшие деньги

Всем добрый день! Ув. форумчане, прошу у вас помощи: помогите подобрать велосипед. Мой рост 175 см, планирую ездить по городу и сельской местности порядка 15+15 км (туда и обратно) в день и возможно выбираться на более длинные дистанции на выходные. Я до этого ездил на велосипеде немного. Хотелось бы выбрать достойный велосипед. Дороги мягко сказать не везде ровные + Бюджет мой до 50 000р. Также пожелание, если что-нибудь достойное представлено в этом магазине http://ukatisam.ru/ то помогите выбор сделать в нем (в виду обстоятельств там могут сделать скидку на покупку ) Если в данном магазине нет приличного предложения, то пожалуйста киньте ссылку на более выгодное предложение. Ездить планирую весной (после схода снега) до осени (появления сильной грязи). Заранее буду благодарен, если уделите мне время и поможете определиться с выбором.

Цитата Сообщение от Krypton Посмотреть сообщение
    Здравсвуйте!
    1. Не спеша подбираю гибрид для города (Москва). Уже лет 6-7 имею GT Avalanch 1 (размер S, 26' колёса) немного обновлённый (воздушная вилка, покрышки, подседел, вынос) и мне он хорошо подходит для леса для среднеагрессивного катания (он у меня для этого и останется!). Но по городу сказывается маленькая для меня рама - нужен вариант более спортивный с точки зрения посадки, колёса побольше (мин 27.5, лучше 29), покрышки полуслик поуже.
    возьмите раму Мку заскара и перевесьте на него оборудование. Никаких 29 не захочется (лучше..чем лучше-то, бж-ж мой...)

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    Какой производитель? Какая рама? Какой стиль езды предпочитаете? Комплексно надо выбирать, для начала тщательно измерив себя.

http://www.competitivecyclist.com/St...ulatorBike.jsp
    В перспективе биэмсишка. Стиль езды парково-клумбовой) может дадите ссылку по каким параметрам производить замер?

Цитата Сообщение от Ирант Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Ув. форумчане, прошу у вас помощи: помогите подобрать велосипед. Мой рост 175 см,.
    http://ukatisam.ru/velosipedyi/gorny...2015#velometka за глаза

Цитата Сообщение от Aleksvir Посмотреть сообщение
    В перспективе биэмсишка. Стиль езды парково-клумбовой) может дадите ссылку по каким параметрам производить замер?
    берите чёрненький
    Снимок.PNG

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)