Можно ли похудеть, катаясь на велике? - Страница 222
+ Ответить
Страница 222 из 3605 ПерваяПервая ... 221221721922122172202212222232242272322522723224225227221222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,211 по 2,220 из 36048

Тема: Можно ли похудеть, катаясь на велике?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    Запереть в каземате, не выпускать пока не заучишь как "Отче Наш":

http://www.corpus.ru/products/populj...tehnologii.htm
    ГМО НЕ вредны, и даже более того, полезны. Это если при их разработке руководствовались критерием пользы, а не коммерческой выгоды. Смотрели фильм, называется "Здесь курят"? Ради денех "ученый" и популист Вам такого навыводит, закачаешься. Всем охото быть нужными и чтоб зарплаты плотили. Поэтому как молитву не надо ничего учить. Нужно понимать, когда вам предлагают то, что разработано для продления жизни, а когда то, что разработано для повышения урожайности и т.д.

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от DumSpiroSpero Посмотреть сообщение
    Ради денех "ученый" и популист Вам такого навыводит, закачаешься. Всем охото быть нужными и чтоб зарплаты плотили.
    А ты думаешь, индустрия всякого 'natural organic', которая эксплуатирует страхи населения о "безбожной химии" этим не знанимается?

Jescid... лезем в профиль. Рекомендованная литература:

«Not in our genes» by R. Lewontin
    «Biology as Ideolgy» by R. Lewontin
    «Критика Готской программы» К. Маркса (а можно и сразу — «Капитал» )

https://en.wikipedia.org/wiki/Richard_Lewontin

Some academics have criticized him for rejecting sociobiology for non-scientific reasons. Edward Wilson (1995) suggested that Lewontin's political beliefs affected his scientific view. Lewontin has at times identified himself as Marxist, and admitted that his ideological views have affected his scientific work (Levins and Lewontin 1985). Others such as Kitcher (1985) have countered that Lewontin's criticisms of sociobiology are genuine scientific concerns about the discipline. He wrote that attacking Lewontin's motives amounts to an ad hominem argument.[citation needed] Robert Trivers described Lewontin as "...a man with great talents who often wasted them on foolishness, on preening and showing off, on shallow political thinking and on useless philosophical rumination while limiting his genetic work by assumptions congenial to his politics.

*пожимает плечами*

---------- Добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    фрик отрабатывает грантыа ты его в серьёзные "авторитеты" возвёл
    Фрик, хе-хе. Ну ладно, на тебя я даже время тратить не буду...

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Фрик, хе-хе.
    а кто же
    Жаль, что Саша постеснялся подробнее указать место, где он научный сотрудник, пришлось поискать.
    ИППИ РАН — Институт Проблем Передачи Информации, в нём есть учебно-научный центр на правах лаборатории "Биоинформатика" под руководством заместителя директора Института д.б.н. М.С. Гельфанда — видимо, к оному центру наш герой и приписан.
    Гельфанд этот биолог, смутно помню по физтеху — был такой, известный как родственник другого Гельфанда (Сергей Израилевич Гельфанд, что ли папенька ему).
    Ведёт активную публичную деятельность, входит в какой-то совет при Минобразовании по выявлению поддельных диссертаций, и сия деятельность его бурно рекламируется во всех СМИ.

Имеет активную гражданскую позицию, борется с лженаукой и забюрократизированностью науки. Заместитель главного редактора газеты «Троицкий вариант — наука». Является советником министра образования и науки на общественных началах. Член Координационного совета российской оппозиции (избран в октябре 2012 года по общегражданскому списку). В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества.
    фрик и есть
    Тишина это звук с которым движется время...

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

фрик и есть
    Да... наверно, тебе еще форма бороды Гельфанда однозначно говорит о том, что ГМО - это ЗЛО.
    Добавлен в список игнорируемых, можешь мне больше не писать.

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Добавлен в список игнорируемых
    это самый весомый довод в пользу ГМО продуктов и их влияния на похудение

где официально разрешено ГМО
    Тебе мозги промыли с этим ГМО. Капитально. Ничего, что просто скрещивание -- это тоже изменение генов? Или не знал?
    Помидоры, картошку, кукурузу ешь? Так посмотри на отличия в генах от того, что было у индейцев. Будешь сильно удивлён. Кстати, в связи с недавним введением названных продуктов везде, кроме Америки, не надо рассказывать про миллионы лет эволюции. Не было их. Все изменения были в последние несколько сотен лет. Как Америку открыли.

---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

изучай, коль тебе так нужно
    Да-да. У меня вот два генетика с микробиологом под рукой (все в науке в универах работают) -- ржут откровенно.

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:11 ----------

где кроме травы на лужайке нельзя выращивать ничего…
    Вот видишь, врёшь и не краснеешь. Т.е. и в другом ты врёшь.

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

- От чего Мичурин умер?
    - С клубники упал...
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Вот видишь, врёшь и не краснеешь. Т.е. и в другом ты врёшь.
    ну да великая страна с трёхсотлетней историей дерьмократия всему миру все должны жить по американскому шаблону
    Сырокопчёная колбаса это многовековая традиция, как и всё остальное: засоленные продукты, квашеные, мочёные, вяленые и наконец копчёные... Ты возвёл деликатес в разряд еды, которую категорически низзя потому как горе учёные из америки так решили а потом лет через ндцать они вдруг поймут, что можно... Меня поражает безаппеляционность некоторых упоротых псевдоспортсменов с их девизом: делай как я и только так

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Да... наверно, тебе еще форма бороды Гельфанда
    говорят, что кандидат физико-математических наук, а нынче доктор биологических тоже весьма странный защитник гмо и опозиционер к тому же... вообщем какие спецы такие и выводы НЕ ВЕРЮ!
    Последний раз редактировалось Loewa; 03.06.2016 в 08:39.

Ууу.. понаписали-то.. чтобы сожрать, чтобы похудеть?

Цитата Сообщение от gryazehod Посмотреть сообщение
    Ууу.. понаписали-то.. чтобы сожрать, чтобы похудеть?
    всё подряд,только почаще и поменьше Лично мне помогло преобладание овощей и белка на ужин,углеводов до 4 вечера примерно.
    Продам обода 29" WTB frequency team i23 втулку заднюю под вибрейки ЛХ
    https://forum.velomania.ru/signaturepics/sigpic112684_1.gif

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)