Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:
Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.
Хоть начало приятное..
afonit, по всем внешним признакам рама оригинальная. Обычно у большинства копий другие дропауты, экцентрик от колёсной втулки, вес примерно 2850-2900 и размер 18.5.
Вы какой размер брали? Сделайте замер от центра рулевого стакана до центра подседельной трубы.
---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Как и на моём. Я всё поменял из религиозных соображений.Потому что переходил на одну звезду в системе и менял тормоза.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:03 ----------
1. Обычно, если есть проблемы со спиной, то от вертикальной посадки они только прогрессируют. Так как идёт постоянная ударная нагрузка на позвоночный столб, а при растянутой и низкой посадке энергия удара распределяется.
2. Ну можете, как я и предлагал в вк, поставить назад механику, а спереди гидру. Передний тормоз должен быть эффективнее заднего.
6. Планетарку Ролоф можно поставить, надо просто пряморуких мастеров найти. В Велобиг можно позвонить для консультации.
7,8. Если берёте систему шатунов Shimano (Zee или Saint, обе как раз с одной звездой) тип Hollowtech 2, то каретки там свои. Можно взять каретки Shimano Deore XT или Shimano Saint.
9. Неприхотливая вилка - это ригид, любую амортизационную надо обслуживать. Рок Шокс - хороший выбор, берите полегче, не более 1 500 грамм.
Последний раз редактировалось Dimonvelo; 01.06.2016 в 19:28.
afonit, 610?У меня,по моему 590 ЕТТ было.А тут только рама 610?Это не ошибка,точно?Или может быть я чего то путаю?
Все к лучшему!
Всем привет!
Принимайте парашютиста-новобранца
Ходил вокруг да около темы складных, всё присматривал да почитывал, а тут взял и купил в начале мая Паратрупера 2015-го года. Пока ничего не апгрейдил, навесил только крылья BBB RainWarriors да подножку V-образную приобрел, но ещё не установил.
Читаю эту тему - многие ругают штатные тормоза. А можете пояснить, если не трудно, что с ними не так? Поначалу, первых километров десять, задние при активном торможении гудели, как электричка, но сейчас всё притерлось. Вел останавливается, колодки не дымятся... Опыта езды на современных велах у меня ноль вообще, пара часов на прокатных не считается.
Претензии к базовым тормозам возникают при сравнении с другими. Если опыта пока нет, то катайтесь и не забивайте себе голову. Может Вам и с этими будет приятно и безопасно. К тому же, стили катания у всех разные. Я вот сейчас полюбил философский матрасинг, не гоняю, просто получаю удовольствие от любого передвижения на велосипеде, а для такого стиля любые тормоза подходят.
Ещё мы часто что-то меняет ради понта. ))
Забыл, добро пожаловать к нам!
Точно так.
Передний поменял, т.к. под жирного меня, 160 ротора было мало, непривычно большое усилие требовалось. Потому купил кит BB7.
И вот на контрасте с задним штатным промаксом разницу увидел. Хотя бы то, что промакс ковырять приходится регулярно, то скрипит, то диском чиркает, и работает как-то менее внятно... Хотя, может быть я просто не умею его готовить![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)