Подозрительные объявления о продаже - Страница 76
+ Ответить
Страница 76 из 139 ПерваяПервая ... 2646667174757677788186106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 751 по 760 из 1385

Тема: Подозрительные объявления о продаже

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от Rediir Посмотреть сообщение
    сельский дом. Там квартиры бывают?
    Ну, да, некоторые дома на 2 семьи. Моя свекровь в таком жила.
    Елена ответила, что, раз я пока не решаюсь сегодня приехать, то бронь на раму она не будет держать.
    Вообще, похоже на не развод. Предложение заманчивое. Что называется, сама б купила. Только 2-подвес мне, вроде как, ни к чему...

Цитата Сообщение от RoadVulpes Посмотреть сообщение
    Ну, да, некоторые дома на 2 семьи. Моя свекровь в таком жила.
    Елена ответила, что, раз я пока не решаюсь сегодня приехать, то бронь на раму она не будет держать.
    Вообще, похоже на не развод. Предложение заманчивое. Что называется, сама б купила. Только 2-подвес мне, вроде как, ни к чему...
    Вы уж извините меня , но откуда столько наивности?

---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:48 ----------

Цитата Сообщение от Maxxis.com Посмотреть сообщение
    Вы уж извините меня , но откуда столько наивности?
    http://m.pinkbike.com/buysell/140534...18b64436f336c1

http://m.pinkbike.com/buysell/1515848/

Там этот человек много таких рам продавал, видно что фон тот же, откуда взято фото думаю теперь сомнений нет )) но RoadVulpes, можете до сих пор считать, что тут все чисто ))
    Последний раз редактировалось Maxxis.com; 02.06.2016 в 10:41.

Байк

Цитата Сообщение от koluthcka Посмотреть сообщение
    объявление с авито то удалено
    Ну так не исключено, что раму просто-напросто купили. Вообще, это ж задаром рама-то.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

думаю теперь сомнений нет
    Да уж... и всё ж таки я не понимаю, а в чем развод-то? Она (Елена) ведь не против, чтобы я приехала к ней сама, лично! Раму она готова была забронировать и оставить до моего приезда. Вот если б Елена начала петь "старую песню о главном": мол, лично никак, я занята и так далее, - только пересыл с предоплатой, - тогда да, развод, - а в чем в данном случае развод, я не въеду никак.
    Хотя да, я вижу, что таких рам завались (по ссылке).

Ну так не исключено, что раму просто-напросто купили. Вообще, это ж задаром рама-то.

---------- Добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:13 ----------

Да уж... и всё ж таки я не понимаю, а в чем развод-то? Она (Елена) ведь не против, чтобы я приехала к ней сама, лично! Раму она готова была забронировать и оставить до моего приезда. Вот если б Елена начала петь "старую песню о главном": мол, лично никак, я занята и так далее, - только пересыл с предоплатой, - тогда да, развод, - а в чем в данном случае развод, я не въеду никак.
    Хотя да, я вижу, что таких рам завались (по ссылке).
    А ещё всегда в таких случаях просите сделать дополнительные фото продаваемого, желательно чтобы сам продавец был в кадре, ну или рядом с какой-нибудь запиской, это в данном случае подтвердит что товар реально существует, хотя конечно в 99/100 случаев никаких фотографий вам никто не пришлёт )) ну а по ссылке выше реальная стоимость такой рамы, как и говорил она в 10-20раз выше той, чем на авито))) даж если кому и правда очень срочно надо Продать то ценник в редких случаях может быть в 2-3 раза ниже среднерыночной цена, но не в 10-20 же )))

И снова 5ый раз в 1ый класс.. Вот вы позвоните и скажите что через час будете на месте, очень интересно что вам скажут ))) а потом ещё второй раз позвоните и скажите что вы подъехали и стоите около дома.
    Либо напишите мне номер телефона её ( тот что на картинке )? И как вас зовут, я сам позвоню, скажу что вы моя сестра, попросили меня подъехать Забрать Раму.
    Последний раз редактировалось Maxxis.com; 02.06.2016 в 13:26.

Байк

напишите мне номер телефона её ( тот что на картинке )? И
    Ну да, тел был дан в объявлении на Авито (ссылку здесь давали, - после этого и пошел весь сыр-бор), но объявы уж нет!
    Вот эл.почта, - Елена очень оперативно отвечает:
    Елена Андреевна<andreevna.elenaan@yandex.ru>
    Вчера она мне ответила, что, раз я сегодня не смогу приехать, то раму она бронировать для меня не будет. Она ведь дала адрес. Если б развод, то зачем адрес давать, сообщать, что муж дома будет ждать (надеюсь, не с топориком в руках....), и так далее. Она б ответила, что ко мне не доехать, а "в этот край таежный только самолетом можно долететь" и пр..
    Объяву могли снять из-за того, что дармовая рама быстро "ушла".

Ну да, тел был дан в объявлении на Авито (ссылку здесь давали, - после этого и пошел весь сыр-бор), но объявы уж нет!
    Вот эл.почта, - Елена очень оперативно отвечает:
    Елена Андреевна<andreevna.elenaan@yandex.ru>
    Вчера она мне ответила, что, раз я сегодня не смогу приехать, то раму она бронировать для меня не будет. Она ведь дала адрес. Если б развод, то зачем адрес давать, сообщать, что муж дома будет ждать (надеюсь, не с топориком в руках....), и так далее. Она б ответила, что ко мне не доехать, а "в этот край таежный только самолетом можно долететь" и пр..
    Объяву могли снять из-за того, что дармовая рама быстро "ушла".
    мда)) как об стенку горох)) перечитайте еще раз все предыдущие мои посты ) если и снова опять ничего не поймете, то, наверное, только когда лично обожжетесь на какой-нибудь подобной ситуации ( не дай Бог, конечно ) начнете это все воспринимать ( понимать ) по другому ( правильно )

Вчера наткнулся на объяву от этой же мадам, но о продаже шикарного зеркального D60 за 10000р. На тех же условиях)) Был в офисе и скрин не сделал. Но такой фотик стоит в китовом комплекте раза в три больше)

Weekend Warrior Аватар для Rockstar
    Байк
    Dakota, Inbred и Anthem
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Василий Волк Посмотреть сообщение
    Вчера наткнулся на объяву от этой же мадам, но о продаже шикарного зеркального D60 за 10000р. На тех же условиях)) Был в офисе и скрин не сделал. Но такой фотик стоит в китовом комплекте раза в три больше)
    Ну конечно, это ж обычное дело. У мадамы перед отъездом скопился целый склад разных крутых профессиональных вещей, которые она продает по цене ниже рынка.
    "A good cyclist does not need a high road" - Sherlock Holmes

Склад элитных штуковин. Всю жизнь собирала и решила задаром почти все распродать.))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)