Электрошокеры
Интернет магазин средств защиты wei-shi.com.ua
Купив шокер в нашем магазине Вы сможете защитить себя и своих близких от хулиганов и собак. Самое главное Вы сможете прочитать и ознакомиться с юридической базой относительно шокеров в Украине.
Все кто сделает покупку в на нашем сайте сможет получить индивидуальную скидку на электрошокеры разных моделей.
телефон для заказа. 067 146 30 30
У нас можно заказать электрошокеры для самозащиты. У нас в продаже шокеры самых последних моделей 2016 года, а именно: ЭШУ Scorpion Pro, Ягуар, Каракурт Фантом Pro, Titan 1108 Pro, Шерхан 1101 Pro и многие другие.
В нашем магазине можно купить не только Китайские электрошокеры, а и электрошокеры Корейской сборки завода wei-shi.
Теме 3 с лишним года. Докладывайте, господа, кто сколько четвероногих завалил из пистолета?![]()
Докладаю: ни одной сцобаки не пострадало!
А вот мысли о шокере-трескунчике давно витают в бошке. Как попадётся громкая дешёвая безделушка - обязательно прикуплю. С креплением на руль.
Вот это правильно. Как мы к ним, так и они к нам.
Недавно на улице, где я утром (около 05:30, улицы пустые) пролетаю на шоссейнике, завелся крупный лохматый пес, здоровенная такая нечесаная образина. Спит на обочине, одним глазом мониторит. Первый раз как вломил за мной с глухим рыком, я чуть не обделался тут же. Удрал от него, ноги долго дрожали.
Прошел месяц. Теперь мы с ним старые знакомые. Лежит, косится на меня, когда вставать в лом. А есть настроение - бежит за мной параллельно, гавчет, величиной с меня вместе с велосипедом. Типа мы с ним разминаемся. А недавно обленился, помоложе помельче подружку нашел. Сам утром дрыхнет, лентяй, подружка его будит лаем, мол, "вот он, опять едет, вставай давай!". И бегут за мной. Но иногда ему неохота, а одна она не решается за мной гнать. В общем, если присмотреться невыпученными глазами, так даже интересные они, собаки-то. У каждой свой характер.
Юзал супротив безумной бродячей псины баллон "перцовка" от техкрим. Летящая на меня с раскрытой пастью огромная тварь после ингаляций сабжем развернулась чуть ли не в полете и бросилась бежать обратно. Всем рекомендую.
Мой опыт общения с блоховозами подсказывает, что когда бегут и лают это они скорее от страха, и стоит притормозить или крикнуть "ФУ" можно и пару ласковых(если детишек нет по близости) то сразу включается задняя.
А если псина рванула тихо или с негромким рыком, вот тут то и стоит опасаться, таких остановка и отборный мат не пугает. В таких случаях и нужны, перцовые балончики и шокеры.
Худший вариант это отпущенные пробздется без поводка бойцовские собаки, никогда не угодаешь что им надо, просто поиграться хочет или грызануть от души, в добавок ко всему хозяева этих тварей частенько не меньшие упыри чем их питомцы. Часто вижу, что собаководы у которых охотничьи собаки на поводках, обзаводятся электрошокерами как раз для таких встреч.
Последний раз редактировалось Mad-Max; 01.06.2016 в 17:17.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)