а я -- тормоза на мериду) след-шагом будет вторая шипоффка. и найнер для меня....
и нинада про лето.
![]()
а я -- тормоза на мериду) след-шагом будет вторая шипоффка. и найнер для меня....
и нинада про лето.
![]()
синиежЫвотныэ(тм)
viva la foca
зашел в триал, а там рама заскаровская, моего размеру...так и смотрит на меняи денег то не так чтоб дорого.
и вродь кросс катит неплохо, и жаба на горло давит![]()
Радомир, ты не против офф топа? то про грязь и велодорожки, то про велик свежекупленный? ;-)
Огромное спасибо Радомиру за отличную катушку! И все помогавшим в организации, и фото-видео операторам тоже!
Отличные грунты, правда, самый шик - Ромашково -я пропустила, зато остались силы катать всё воскресенье на Параде![]()
Подруга, которая поехала с нами в первый раз на грунт, под впечатлением. Как оказалось,(случайно выяснили на следующий день) с заблокированной вилкой. Но ведь прошла даже очень не плохо, руки правда тряслись, говорит, потом изрядно!)
Loy_Iver, нее, заблокированная аммовилка это не тоже самое что жесткая хромолевая/титановая/карбоновая.
Она и ходит слегка и весит в 2 раза больше и не амортизирует к тому же.
Главное, чтобы он пользу приносил, а не просто поговорить. Как показывает практика, подобными оффтопами многие земные ценности познаются.
Поздравляю с новым великом. Теперь его всенепременнейше надо куда-нибудь затащить... пока он белый.
Хорошо, что не с тормозами.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Ну все ппц, теперь я точно в хвосте!!!!!![]()
Наталья
Буквально сказали: - смотрите, здесь жесткая рама, не всем нравится...попросила пояснить...показал жесткий треугольник, и что следствие-накат хороший....уточнила: -что, быстрее буду ехать?!? именно так, ответили...ну, значит, то что надо![]()
![]()
во-первых, Баха и так нарасхватего на всех "отстающих" и не хватит...во-вторых, во время 28майской покатушки, мне в итоге понравилось ехать поближе к концу - потише, поспокойнее ...не нужно быть все время в напряжении- следить, не наехать ли на кого спереди и как бы тот, кто сзади, вплотную, не задел меня...ну там и понятно- 140 человек...непривычное ощущение ;-)
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------
созреть то созрела...теперь осталось заработать на эту...на европу![]()
Последний раз редактировалось Niagarrra; 01.06.2016 в 10:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)