28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 65
Закрытая тема
Страница 65 из 76 ПерваяПервая ... 1535556063646566677075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

Веломаньяк Аватар для mixeeff
    Байк
    Самособор 29" хардтейл на раме Airwolf, Kona Kula 2009 Custom, Shulz Hopper One
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    ... особенно хорошо осваивается зимой. Пара зим активной езды, и, вообще, будешь, как канатоходец над пропастью .
    Именно так!

В подобной велопрогулке была в первый раз. В целом понравилось,организация на высоте.  Для новичка было тяжеловато, но думаю мой велосипед (штерн) не совсем подходил для такого трека.
     Всем спасибо кто поддерживал на пути, сама я думаю не доехала. Как ни странно, ноги практически не болели,  а руки не могла поднять еще 2 дня после)

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от alexa_ Посмотреть сообщение
    но думаю мой велосипед (штерн) не совсем подходил для такого трека.
    Штерны разные бывают и это не показатель, да и велосипед в принципе не самое главное
    Последний раз редактировалось Vitaly; 31.05.2016 в 19:26.

ноги практически не болели, а руки не могла поднять еще 2 дня после)
    Александра, герой дня! (Если это та Саша, о которой я думаю)
    Твой велосипед, к сожалению, ни для какого трека не подходит... Тебе медаль за мужество надо было дать )))

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Ну и кататься тебе стоит как можно больше... надо немного физуху подкачать, а тогда и в любые покатушки можно
    Хочется верить, что запомнила большую часть наставлений БАХИ и применишь их... тогда все точно будет Ок
    - - - - - - - - - - -

Елена

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    (Если это та Саша, о которой я думаю)
    выступил главный опекун!!!!
    Наталья

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    выступил главный опекун!!!!
    Не обзывайся
    - - - - - - - - - - -

Елена

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    Александра, герой дня! (Если это та Саша, о которой я думаю)
    Твой велосипед, к сожалению, ни для какого трека не подходит... Тебе медаль за мужество надо было дать )))

---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------

Ну и кататься тебе стоит как можно больше... надо немного физуху подкачать, а тогда и в любые покатушки можно
    Хочется верить, что запомнила большую часть наставлений БАХИ и применишь их... тогда все точно будет Ок
    Да, Елена. Это я. На счёт физ. формы - согласна, у меня прокат очень маленький. Я была в Сокольниках в веломагазине. Хотела узнать можно у них сменить переключатели вместо моих установленных. Они тоже посоветовали сменить велик, если планирую серьёзно кататься)

Ну они тебе насоветуют )))) и на сколько я помню тебе не переключатели надо было сменить, а манетки..... если я правильно помню. Если не с кем посоветоваться, спрашивай, я всю зиму свой вел собирала!!!! Много чего рассказать могу, ну и консультанты есть, если че!
    Наталья

Да, Елена. Это я. На счёт физ. формы - согласна, у меня прокат очень маленький. Я была в Сокольниках в веломагазине. Хотела узнать (сменить переключатели вместо моих установленных. Они тоже посоветовали сменить велик, если планирую серьёзно кататься)
    Sev права на все 100, насчет физухи и, также, как и продавцы в соколях, насчёт подходящего вела. Сама, без колебаний, сменила "ашанбайк" на приемлемый (это было 1 января - зимой хорошие скидки), когда поняла, что хочу серьёзно кататься (думаю, это стандартный путь). Почувствовала сразу себя человеком (физуху держим в уме), правда, ровно до момента понимания, что нет предела совершенству - тогда апгрейдишь вел (физуху не отменяя) и так можно (при желании и возможностях) до бесконечности. Доехать только на характере (+моральная поддержка) - молодец!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от MaZaika Посмотреть сообщение
    тебе не переключатели надо было сменить, а манетки..
    Замечу однако, что не все манетки и переключатели соответствуют друг другу и там нужно смотреть и подбирать их грамотно и по соответствующим группам и по количеству звезд на кассете. И еще - Sram и Shimano не взаимодействуют друг с другом

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)