В подобной велопрогулке была в первый раз. В целом понравилось,организация на высоте. Для новичка было тяжеловато, но думаю мой велосипед (штерн) не совсем подходил для такого трека.
Всем спасибо кто поддерживал на пути, сама я думаю не доехала. Как ни странно, ноги практически не болели, а руки не могла поднять еще 2 дня после)
Александра, герой дня! (Если это та Саша, о которой я думаю)
Твой велосипед, к сожалению, ни для какого трека не подходит... Тебе медаль за мужество надо было дать )))
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:05 ----------
Ну и кататься тебе стоит как можно больше... надо немного физуху подкачать, а тогда и в любые покатушки можно
Хочется верить, что запомнила большую часть наставлений БАХИ и применишь их... тогда все точно будет Ок
- - - - - - - - - - -
Елена
Ну они тебе насоветуют )))) и на сколько я помню тебе не переключатели надо было сменить, а манетки..... если я правильно помню. Если не с кем посоветоваться, спрашивай, я всю зиму свой вел собирала!!!! Много чего рассказать могу, ну и консультанты есть, если че!
Наталья
Sev права на все 100, насчет физухи и, также, как и продавцы в соколях, насчёт подходящего вела. Сама, без колебаний, сменила "ашанбайк" на приемлемый (это было 1 января - зимой хорошие скидки), когда поняла, что хочу серьёзно кататься (думаю, это стандартный путь). Почувствовала сразу себя человеком (физуху держим в уме), правда, ровно до момента понимания, что нет предела совершенству - тогда апгрейдишь вел (физуху не отменяя) и так можно (при желании и возможностях) до бесконечности. Доехать только на характере (+моральная поддержка) - молодец!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)