Подскажите по моделям складников - Страница 84
+ Ответить
Страница 84 из 2827 ПерваяПервая ... 34547479828384858689941141341842843845841084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для Nastik
    Байк
    Stark Jam

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Приезжайте покататься как-нибудь с нами - на месте разберемся в чем беда.
    С удовольствием!

Nastik, я Вам честно скажу: самая главная деталь для апгрейда - наше тело. У нас тут есть люди, которые на складниках уделают многих. Сильные ноги - это 90 % успеха, на себе проверил. Последнее время из-за ремонта в квартире сильно сдал, потому что мало катался. Теперь такое ощущение, что велики плохо ехать стали. Не катят как в былые времена. А на самом деле виноваты не велики, а слабак-хозяин.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Общее ощущение от вела - хорошая идея испорчена рукожопыми исполнителями. Можно довести до идеала, но "из коробки" - отказать!
    Со всем уважением к Александру, владельцу сабжа.
    Чувствую долю своей вины, т.к. активно советовал Аврору к рассмотрению (сталь, SRAM Automatix, 36H, длинная рама, широкая резина, низкая цена...)
    А что, мне все нравится в нем. Единственное, что я проглядел проблему с подседелом, но, имхо, это решится установкой длинного подседела. На европейском e-bay продаются трубы 28,6mm x 600mm. Сейчас веду переговоры с продавцом, чтобы отправил в Россию.
    Да и то - будь я чуть ниже и чуть легче - проблемы бы не было как таковой.

Понятное дело, что аппарат за 10к из коробки идеальным не будет ни в коем случае.

Веломаньяк Аватар для Meiji
    Байк
    Trek 4500 ('2001) Dahon JiFo Uno (2015) продан Shulz Lentus (2021) продаётся

Всем привет! Вопрос по выбору. Dahon Curve i3 (d3) или более дешевые аналоги: Cronus 306, FoldX Revolver 3, Corto FB116... Или что-то ещё, чего я не знаю. В общем, "горбатенький" профиль, 16" колеса и планетарка. Нужен для нечастых выездов в другие.города. Поделитесь советом, пожалуйста.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Если сравнивать с курвой, то без сомнений лучше курва. Но можно глянуть в линейке Lang tu

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Но можно глянуть в линейке Lang tu
    Лангту смотрела, уже не делают такие, раньше была модель на планетарке.

Цитата Сообщение от Meiji Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вопрос по выбору. Dahon Curve i3 (d3) или более дешевые аналоги: Cronus 306, FoldX Revolver 3, Corto FB116... Или что-то ещё, чего я не знаю. В общем, "горбатенький" профиль, 16" колеса и планетарка. Нужен для нечастых выездов в другие.города. Поделитесь советом, пожалуйста.
    Я бы за Корто голос отдал, пожалуй. В других темах на этом форуме писали, что на нём довольно немало наматывали (про расстояние сейчас), да и планетарки там установлены на складничках.

Цитата Сообщение от Hrny Посмотреть сообщение
    Я бы за Корто голос отдал, пожалуй. В других темах на этом форуме писали, что на нём довольно немало наматывали (про расстояние сейчас), да и планетарки там установлены на складничках.
    думаю этот пост проплачен

Корто китайские но-нейм ашаны появились только в этом году и никаких отзывов по их эксплуатации быть не может

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от RoadNinja Посмотреть сообщение
    думаю этот пост проплачен

Корто китайские но-нейм ашаны появились только в этом году и никаких отзывов по их эксплуатации быть не может
    коллега Harddm с вами не согласен...)))
    да и я тоже...
    http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post4503274
    Последний раз редактировалось MobyDick; 31.05.2016 в 14:36.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк

Цитата Сообщение от RoadNinja Посмотреть сообщение
    Я ещё в позапрошлом году засматривалась на этот Корто в Сокольниках. Так что - появились они не в этом.

А по существу кто-нибудь что-нибудь скажет? Cronus, FoldX - это тоже ашаны? Упереться в Дахон и не гнаться за дешевизной, так?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)