в продаже (новые): Кардиомонитор (пульсометр) Garmin и Набор сенсоров Garmin (скорость/каденс)
Никакого космоса. Мазайка и оператор уехали в трубу и я их посчитала сразу, а Наташа себя и оператора в конце. Поэтому появился разрыв в два человека. Но где-то в середине проскользнул мужик с велом, вызвавший у меня подозрение и на вопрос: "С нами?", был ответ нет. Я его не считала, а Наташа посчитала, и разрыв стал на одного.
Затем сверились - добавили нужных, выкинули не нужных... Ну в общем как всегда Дебет с Кредитом сошелся
---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:23 ----------
Точно )))
Как избирательна память... запомнить девушку по синим кренковским контактам![]()
- - - - - - - - - - -
Елена
Последний раз редактировалось CaRB0FoSS; 30.05.2016 в 14:34.
Если только откапывали и загоняли, пытавшихся ускользнуть
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ----------
Кстати, на втором пересчете, когда народ ломанулся шеренгой... как тараканы со всех сторон, считать было тяжко... но весело
![]()
- - - - - - - - - - -
Елена
А... Прикид то был совсем другой: одежда тогда соответствовала зиме...Сообщение от sev
В глаза мы тоже смотрели... А потом, знаете, глаза всё опускаются и опускаются... Синенькие крэнки в хлам стёр и думать о другой системе.
Давайте уже обучающее видео по прыжкам в студию, а че, пускай не думают, что у Радомира лайток ))))
У меня кстати там будут обучающие кадры по бани-хопу и что-то еще вроде должно попасть в кадр )
Дык и ждать еще придется, во первых, нужно все отсмотреть, и не только с коптера, а с тел различных,
во вторых, попытаться это все систематизировать и выделить лучшее,
в третьих, ну в общем вы понимаете )))
кстати, не забываем свои видео мне в личку кидать.
После того как смостырю ролик, можно будет и исходники смотреть MMX вроде так и хотел.
И вообще нужно его отметить за работу и за героизм с коптером, молодца!!!
Последний раз редактировалось Дроныч на пешкарусе; 30.05.2016 в 14:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)