Фрязинский Т-трейл - Страница 2158
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Эх,почитал я отчеты с налибок и расстроился.
    13 километров песка!Ужи конечно вешались
    Песок им, видите ли, не понравился! Это же кросс-кантри, а не асфальтовый бревет. По мне, так там нужно 50 километров песчаных дорог, да с рельефом - вот тогда бы сразу на фэтбайки пересели. А Паха бы там ехал 27...
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только чтение Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Голдобин не раскатан ещё в этом году. В прошлом он в Обниске и вообще на Редбайке, быстрее меня был. Чего вы сравниваете твердое и белое.
    так я вообще -то про этот год и протокол от этого где, где не раскатанному он сливает в чистую

---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

итак налибоки 2016 от первого лица (еррор)
    1) Далеко. 22 часа дороги (из них 7 московская область!), 1900км в моем случае. (жаль виза кончилась, до Вильнюса всего 100км) 2) Дорого. Бензин. Гринкарта. Взнос. 3) Организация лагеря. Возможности оргов тянут человек на 200-300, а не на 1500!!!! Палатки в кустах, душа нет!!!!!, про керхер молчу, 8биогоршков . Сами орги красавы: парковка ВИП, ровная полянка рядом под палатки, костер. Судя по тому как 'гулял' лагерь полночи, большинство приехало просто отдохнуть, выжрать самогона)) 4) Организация старта. Коридора нет. Как стояла толпа на поляне, так и поехала через все щели в заборе)). За каким-то хреном единый старт на 40, 80 и 230км. В итоге первые пару км охреневаешь уворачиваясь от "нарядных девочек на раскрашенных лисапедах". 5)Трасса. Грейдер да песок. Видов никаких. Рельеф минимальный. Круг через Красноармейск Махру Киржач вот и все Налибоки. ГРЭ или любой прокат по западу МО даст фору. 6) КП. Ожидал чего-то более серьезного на сверхмарафоне. А нет, все как на 55км, вода печеньки следующий.))

---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Juggernaut, извини, но мне шашки не интересны. свободен, ты скучен мягко говоря.

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------

а тут местные терки
    http://forum.poehali.net/index.php?b...435;start=1545

---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------

блин, короче меня сейчас снова заблокируют, любитель розового взялся за старое , из-за любителя сисег

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------

адские пески мухахха

---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------

нда, соревнования

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    адские пески мухахха
    Тебе смешно, а люди вон на фото падают.

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

короче нет слов, сами смотрите )))
    http://promwadtour.com/?action=view&id=711&md=docs

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

адские пески мухахха
    Паша, нехорошо смеяться над несчастными, которые до сих пор блуждают в потемках узкоколесья!
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Паша, нехорошо смеяться над несчастными, которые до сих пор блуждают в потемках узкоколесья!
    я над мероприятием в целом.

Олег Балунов, в своей категории в свои 57 (вроде бы ему 57 или 51 ... могу напутать) лидером прикатил. По времени на несколько секунд быстрее, чем Error. Может быть даже они ехали вместе.

В прошлом году как раз со Светой (Shark) и Олегом катали перед Налибоками разминаться на восток области. Тогда ему с нами было очень тяжко. Он по сравнению с прошлым годом прибавил сильно. Почти на 2 часа быстрее прокатил, несмотря на более длинную дистанцию.
    Последний раз редактировалось replicant; 30.05.2016 в 15:02.

Байк
    Записей в дневнике
    24

replicant, научи протокол читать, я тыркал тыркал ... куда тыркнуть 230 км?

---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

а все, наешл

replicant, научи протокол читать, я тыркал тыркал ... куда тыркнуть 230 км?
    ВелБМ - это 230 км мужики. Вт - ветераны после 50 лет кажись, Вз - самые лоси от 30 до 39 лет вроде, Ст - старшие типа Титанового после 40 лет кому, Мл - молодые до 30 вроде...

но мне шашки не интересны
    тебе интересны только ПВД по грунтобанам, это понятно. так можно от всего отмазываться - не интересно, мол.
    как только выиграешь хоть какой-нибудь Запердищенский Веломарафон для детей-инвалидов, так и будешь иметь моральное право на равных говорить с посетителями тумбочек, а пока - свободен, кати в ПВД))
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)