так я вообще -то про этот год и протокол от этого где, где не раскатанному он сливает в чистую
---------- Добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------
итак налибоки 2016 от первого лица (еррор)
---------- Добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------
Juggernaut, извини, но мне шашки не интересны. свободен, ты скучен мягко говоря.
---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:34 ----------
а тут местные терки
http://forum.poehali.net/index.php?b...435;start=1545
---------- Добавлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:35 ----------
блин, короче меня сейчас снова заблокируют, любитель розового взялся за старое , из-за любителя сисег
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:38 ----------
адские пески мухахха
---------- Добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
нда, соревнования
![]()
короче нет слов, сами смотрите )))
http://promwadtour.com/?action=view&id=711&md=docs
Олег Балунов, в своей категории в свои 57 (вроде бы ему 57 или 51 ... могу напутать) лидером прикатил. По времени на несколько секунд быстрее, чем Error. Может быть даже они ехали вместе.
В прошлом году как раз со Светой (Shark) и Олегом катали перед Налибоками разминаться на восток области. Тогда ему с нами было очень тяжко. Он по сравнению с прошлым годом прибавил сильно. Почти на 2 часа быстрее прокатил, несмотря на более длинную дистанцию.
replicant, научи протокол читать, я тыркал тыркал ... куда тыркнуть 230 км?
---------- Добавлено в 14:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------
а все, наешл
тебе интересны только ПВД по грунтобанам, это понятно. так можно от всего отмазываться - не интересно, мол.
как только выиграешь хоть какой-нибудь Запердищенский Веломарафон для детей-инвалидов, так и будешь иметь моральное право на равных говорить с посетителями тумбочек, а пока - свободен, кати в ПВД))
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)