28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ - Страница 57
Закрытая тема
Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 727475255565758596267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 760

Тема: 28.05.2016 традиционно НА УБОРЫ от стадиона "Медик", НЕ ТОРОПЯСЬ и С УДОВОЛЬСТВИЕМ

а какие еще перлы? пытаюсь вспомнить
    да, мне тоже показалось, чего там - немного совсем: я проехала только Усово- Медик+ домашних 10ка, всего 60 км, но ночью почему-то сводило мышцы, и на следующий день еле танцевала на занятиях и ходила -двигалась так-осторожненько, не быстро

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
    Замечу еще, что вот у меня на треке ничего не глючило и всё показывало нормально - велокомп "Catay"с радиоканалом и навик "Орегон-600", где был включен режим одновременной работы с GPS и ГЛОНАС. Вероятно сбои были именно в GPS
    Также "Орегон-600". На подъеме от Усово перезагрузил, чтобы вернуть из Внуково, потом добавил ГЛОНАСС, но так по Внуково и путешествовал, пока всё само собой не рассосалось (во, привязалось слово ).

Цитата Сообщение от igrushkin Посмотреть сообщение
    ну и эпичный эверест перед Ромашково
    мы про него)) въехал, ибо был расширитель 40 т и 30 спереди
    Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
    Мой маршрут на карте
    Я следую ему, как и тогда на старте

Глюки с навигацией в районе Усова подтверждаю: телефон Зайца "прыгнул" во Внуково, как и у многих других, а мой Орегон просто срезал кусок трека.

Что касается поднятой темы трансмиссии и расширителей - все прекрасно проезжается на 1x9 (32 x 11-34)
    Реще и жоще!

Караван Аватар для Vitaly
    Байк
    "Colnago magneziym MTB-GF" exclusive

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    все прекрасно проезжается на 1x9 (32 x 11-34)
    Я вот даже на 40-вую переднюю звезду со своей основной на 48 переходил только пару раз и сзади больше чем на 28 ни разу не переключался
    Последний раз редактировалось Vitaly; 30.05.2016 в 14:06.

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

У меня спереди тройник. В горку в Ромашково 22/36, под горку к роднику - 44/12 Вообще сковородкой спереди пользуюсь редко, в основном, когда ставлю узкие полуслики, но тут пригодилась.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

Олежек, который научил меня прыгать, отзовись, я ника твоего не знаю... Ты обещал еще обучающее видео, как на велике прыгать через препятствия
    - - - - - - - - - - -

Елена

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    Олежек, который научил меня прыгать, отзовись, я ника твоего не знаю... Ты обещал еще обучающее видео, как на велике прыгать через препятствия
    а, да.. в ЛС сча скину )

З.Ы. покатали отлично, поиграли в перерыве тоже В общем, как это всегда и бывает у Радомира в ПВД

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Что касается поднятой темы трансмиссии и расширителей - все прекрасно проезжается на 1x9 (32 x 11-34)
    Там всё прекрасно проезжается на ашане штерне с неработающими передачами , считай, синглспиде за исключением горочки после брода перед лагерем с машинами скорой помощи и ДПС. Девочка Саша, а-ууу, у тебя коленки не отвалились?

---------- Добавлено в 14:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

Цитата Сообщение от sev Посмотреть сообщение
    Тэ-экс, а "кузнец" видит этот пламенный призыв? Оборвет ведь уши ученикам

Unhappy

Сам я приехал с непосеянным номером, а так.. плюсовым товарищем. Посчитан 98ым перед МКАДом и 96ым после. Минус 2. Космос.

За многоинформативность по нитке маршрута - спасибо.
    Васе огромное спасиб за привезённый волейбол. Объявляй вечерние в Покровское-Стрешнево.

Не много покатались с Elenka без чёткой навигации c увеличенной скоростью и въехали в Москву через Сосновку.

Девушка счетовод в Синих Крэнковских контактах - тебя мы видели на майские в Грузии, съезжающей трио с Триалакского хребта в Бакуриани?

Маленькое фи...
    Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    мусор, который в обязательном порядке должен быть вывезен с места стоянки!);
    Увезли!

По ходу разбрасывали по стихийным помойкам.
    Последний раз редактировалось Bicycle-man; 30.05.2016 в 15:36.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)