я не спец по велам, но зато спец по форумам**)
во-первых посмотри уже имеющиеся темы про треки, про них столько раз писали, что уже надоело всем.
во-вторых, идеальных байков не бывает, я так думаю, даже за 13 тыщ у.е. кого-то что-то будет не устраивать.
в-третьих, есть темка про то, как задавать вопрос о выборе, счас поясню, что я имею ввиду, (если я конечно правильно помнимяу веломаньяков)
готовый байк проще подобрать исходя из твоего описания требований, чем собрать, геммороя меньше. либо надо отдельно по частям и спрашивать...
так как можно ведь купить раму за 700 у.е., вилку за 400, а на оставшиеся 200 плохенькую навеску... а можно наоборот, с супер-пупер переключателями, гидравликой... или еще как..
тут вон оказывается даже колесику в переклюках ывают за 30 рублей, а бывают за 150**)
ты бы приоритеты расставил, что для тебя будет иметь значение в первую очередь.
а если таких приоритетов нет и ты в байках не разбираешься, то как чайник - чайнику, я тебе советую брать готовую модель, а там начнешь разбираться**)
в-четвертых, 26 ноября - субббота. НАРОД катает, а не в инете сидит)))
так что советую немного поменять соообщение номер 2 - это твое право, но сейчас на форуме и без того напряженка с выяснением отношений и при таком подходе как, дайте мне немедленно ответ, какой байк мне нужен, а то я ошибся форумом - ибо мне тут не ответили... либо не станут отвечать, либо оффтоп разведут о невежливости.
ты же не сегодня байк покупаешь?**)
а на выходных надо отдыхать.
а то.. форумом он видите ли ошибся, я вот может тоже много чем ошиблась, но я же не кричу об этом![]()