Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги. - Страница 61
+ Ответить
Страница 61 из 411 ПерваяПервая ... 113151565960616263667191111161261361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 4106

Тема: Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Веломаньяк
    Байк
    Самосбор сингл на раме TidalForce M-750 (Montague).

По умолчанию Montague Paratrooper, Fit, Crosstown, Navigator, Boston, Swiss и китайские аналоги.

Ростовки Монтага (сотворил камрад vittoo). Под спойлером:

Сайт Больших складных велосипедов CHANGEBIKE - рамы и велосипеды
    http://www.idealez.com/changebike/pr...l/en_US/118016[/B]
    Последний раз редактировалось Marko Polo; 31.10.2016 в 14:18.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Steeller Посмотреть сообщение
    Видно, что у рамы на 20" колеса задний треугольник сильно ниже, чем у рамы на 26". И нижние перья наклонены назад. У 26" они горизонтально.
    Вы невнимательны. В статье прямо указано, что поставлена амморт-вилка на 26". Вопрос: как это отразится на гео?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Цитата Сообщение от naskeyp Посмотреть сообщение
    Рама в статье по длине такая же как у обычного Паратрупера(вроде это ETT называется), только чуть по ниже?
    Нет. X-frame у труппера ~18" ростовки. X-frame 20" ~14-15" ростовки, пропорционально меньше все остальные параметры (и ETT в том числе).
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Всем привет!

Даже не знал, что есть секта любителей montague Принимайте в ряды )

Наверняка отзывов уже полно, но может кому интересно будет.
    У меня классический паратрупер, которому 3 года. Брал в стоковом варианте в США, прямо в Массачусетсе. Проехал на нем больше 8 тыс. километров, из них асфальта только половина, остальное - аутдор разной сложности. Проезжал за раз и по 250 км - нормально, хоть и тяжелый он у меня очень сейчас. Т.е. использую как обычный горный хардтрейл.

Что было сделано сразу - да почти все. Седло брукс флайер, тормоза сразу BB7 (тросы брал специально, чтобы в поле можно было с помощью мультитула починить чуть что), обода alexrims (оба dm24 были, но переднее умудрился погнуть (что, кстати, говорит про сильные нагрузки на вел) - пока катаюсь на тоненьких dp20), шины michelin rock'r (пора уже думать о замене), втулки на промах каких-то ноунейм корейских (но претензий нет вообще). Задний переключатель ставил sram - сломался, уже больше тысячи км юзаю тот, что был в комплекте - простейший deore. Пока кое-как работает, но, конечно, недолго ему жить осталось... Цепь само собой, хотя родная, надо отдать должное, неплохо послужила.

Из родного только рама, руль (вынос тоже поменял, грипсы поменял), манетки и тормозные ручки (лень менять, но надо что-то поприличней поставить, авид на тормоза и sram наверное манетки), и вилка (тоже лень менять, но буду наверное в этом сезоне что-то типа фокса вкорячивать). Ах, да, шатуны и система родные, но систему пора менять уже давно - немного кривая стала

Что могу сказать про раму... А ничего. В смысле ничего ей не стало за это время и этот пробег. Ничего не разболталось, ничего не сломалось, никаких люфтов не появилось. Велосипед, повторюсь, испытывает приличные нагрузки (конечно, не даунхилл, но все же). Считаю раму очень надежной.

Что могу сказать про навес в стоке - ну... надо брать раму, а навес ставить другой Он, конечно, послужит, но не много, 1,5-2 тыс. км. и привет.
    Стандартное седло - ИМХО для мазохистов. Ну, в парке покататься часик-полтора пойдет...
    Руль - для меня ок. Места маловато - только навигатор да фонарь со звонком, но ладно, зато компактный и вполне удобный. Грипсы тоже, в общем-то, нормальные, мне просто другие нравятся.
    Педали - менять сразу, непонятное китайское произведение в стоке.
    Стандартные колеса - для парков. Даже на травку на них съехать страшно - менять.
    Тормозов в стоке нет Я честно думал, что притрутся и станут лучше, но спустя 300 км понял диагноз - менять.
    Вилка - простейшая, но, как ни странно, нормальная. Правда, вероятно, мне просто повезло - в основном все только плюются от этой вилки.

Холодной зимней ночью решил посмотреть, на что можно его поменять... И решил, что покатаюсь-ка я еще пару-тройку сезончиков
    Последний раз редактировалось Tourist; 19.05.2016 в 03:07.

А вот смотрите, какой красавчик

Цитата Сообщение от DonPedro! Посмотреть сообщение
    А вот смотрите, какой красавчик
    Новые модели повеселее стали, появились полезные и удобные фишки.

Байк

Цитата Сообщение от Dimonvelo Посмотреть сообщение
    Новые модели повеселее стали, появились полезные и удобные фишки.
    И ценники...
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Цитата Сообщение от Gonki Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Возьму напрокат (на выходные)/куплю Монтегю (Москва). Опыта езды у меня очень мало как такового, поэтому хочется покататься прежде чем тратить деньги на покупку. Буду рад если кто-то захочет продать подходящий велосипед. Мне нужен монтегю наиболее приближенный к шоссейному. На счёт проката: попробовал бы рамы 17-19, буду ездить только по асфальту, где не бывает машины. Приобретаю велосипед преимущественно для этого. Цельный позволить себе не могу, т.к. не имею машины. Работаю 5 лет инженером-конструктором в перспективном оборонном КБ, оставляю в залог документы , отвечу на любые вопросы. Стоимость по Оливер-баксу: http://bikerentalmoscow.com/price.html
    Купил чехол для Монтегю, теперь могу приехать к Вам не с пустыми руками! Размеры чехла удивили - можно использовать как плащ-палатку или как эта штука называется куда люди в походах заворачиваются на ночь? Тем не менее, пока не отказываюсь от идеи покупки велосипеда. Возможно, я первый житель нашей родины, который стремится купить складной велосипед, чтобы не пугать прохожих шумом колёс по дороге до специального места катания. Купить планирую в следующем году, в этом - жду предложений по поводу проката.

Пока писал, родилась идея - если кто-то не хочет давать покататься на своём велосипед, можно оставить себе одно колесо и дать поносить велосипед! Такой опыт тоже будет полезен. Если окажется совсем уж неподъёмным, можно подумать о колёсиках к чехлу.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    И ценники...
    Да вроде в юсд так и осталось примерно всё.

Принимайте пополнение =)
    Вчера купил Paratrooper Pro 2015.
    Цель — покатушки на небольшие расстояния (20...50 км) со стаей товарищей на хардтейлах.
    К сожалению, перед этим катался лет 20 назад, на других велах и по другим дорогам (точнее, по их отсутствию

Как считаете, есть ли смысл сразу что-то менять или пока можно и на штатном обвесе покататься?

Байк

Цитата Сообщение от Korandor Посмотреть сообщение
    Как считаете, есть ли смысл сразу что-то менять или пока можно и на штатном обвесе покататься?
    подножка, позволит стоять даже сложенному "раком" парашутисту))).
    быстроскладной руль, быстросьемные педали.
    Первый даст возможность не снимать колесо при сложении.
    Вторые уменьшат габариты.

Веломаньяк
    Байк
    Silver Prince & Black Ghost

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    быстроскладной руль,
    ээ-эх... если бы баран так складывался ....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)