Тебя-то лошпеда обогнал во всяком случае:
https://docs.google.com/spreadsheets...zUU/edit#gid=0 2015
https://docs.google.com/spreadsheets...=2&pli=1#gid=0 2016
![]()
Тебя-то лошпеда обогнал во всяком случае:
https://docs.google.com/spreadsheets...zUU/edit#gid=0 2015
https://docs.google.com/spreadsheets...=2&pli=1#gid=0 2016
![]()
No brain no fear!
вот же клоун ))) взял мою первую гонку в жизни, на которой у меня сломался гидратор, из прошлого года и сравнил с этим годом с собой
я ъренею с вас уважаемый
---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:14 ----------
делай ставкупослушаю
---------- Добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:15 ----------
титаныч то оказывается все же поехал на фэте
---------- Добавлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:18 ----------
читаю, у некоторых взнос 2 000р на марзочи )))
это гонка мажоров )))
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:20 ----------
короче решил сегодня ехать не на шосцере на работу, а на фэтушке, ибо хочу вечером махнуть купаться и дабы не обламываться. Ну думаю поеду сейчас проведаю абрамцевскую, что там настроили и тропами до работы, выехал пораньше, ноги то гудят, я же и дня им отдыха после 200 км не дал, ну думаю , что бы не опаздывать, но затем по дороге решил посмотреть, какая же средняя будет если поехать шоссейным маршрутом, а тропы оставить на вечер.
ну и что бы вы думали? 28,8 средняя )))
бумажку средней 33 выдал
вот и думай теперь , майся
Если регаться на 3 гонки сразу, то за всё взнос 4000. А если регаться раньше всех, то 1200 за Марзоччи.
Хотя для этого надо быть заранее 100% уверенным в том, что поедешь. Взнос ведь не возвращают, если на старт не вышел.
Просто для участия в соревнованиях надо быть фанатом этого дела. Одно дело дружеская покатушка или поход, пусть даже и спортивный, а другое дело - соревнования и соперники, которые рвутся к финишу.
Я пытался на себя примерить шкуру участника соревнований. Даже мысленно представил и уже отторжение пошло. Видимо тот момент, когда сходу понимаешь, что это не твоё.
Дело тут не во взносах и заброске к месту старта. И даже не в "убийстве" железа на гонке. Дело во внутреннем стремлении соревноваться и принятии самой идеи гонки с реальными соперниками.
Фанат таких гонок найдет время, средства и способ добраться до старта, где бы он ни был. В данном случае любой, у кого душа не лежит, не должен искать оправданий своего неучастия. Достаточно лишь сказать - это не моё и всё.
Это как в одной песне поётся
Спасибо. Я практически тем же маршрутом из Пушкино в Ногинск скатался в субботу https://www.strava.com/activities/590898191
Как это было. Отчетик о поездке к Гагарину 28 мая.
Началось все с неожиданной просьбы Пахи прокатить их с Димой88-м до Мемориала.
Трасса одна из моих любимых, и длиной и точностью маршрута и отсутствием засад.
К тому еще место сакральное.
Просьба была неожиданна и ожидаема одновременно. В ней я увидел и скрытый вызов себе.
Мне и самому стало интересно посмотреть Паху и Диму в деле, с последним вообще катались только по снегам. Помнил опять же желание Димы прокатится совместно летом.
Рушились все планы на выходные: замена переднего крыла на смоляное, велопарад и тренировка. Взамен получал хороший тест на физуху, особенно после знаменитого Пахиного марафона в Петушки ,когда АОУ укатался.
К поездке подготовился : на байке все подтянуто/накачано, в качестве топлива беру 7 блинов с рисом, 5-6 минибисквитов и 1,5 литра минералки.
Витарговский батончик в последнюю минуту раздумал брать.
Погодка в этот день самая велосипедная, легкий северо-восточный ветер сначала будет мешать ,потом- помогать. Немного жарковато, 27 в тени с утра.
Паха и Дима подъехали почти вовремя, разогревшись во фрязинских болотах.Хи-хи.
Все на накатистой резине, особенно Паха с его вечными спидстерами.
При этом зачем-то он приделал крылья. Обратил внимание, что великоват рюкзак у Димы для такой погоды и длины маршрута. Подумал- легкий рюкзак.
Как стартовали, после города, решил немного прибавить, чтобы ребята не расслаблялись и заодно проверить их темпом. Пока дачные грейдеры идут ,самое время. Мне дорога известна, выезд из Фрязино на восток хоть с закрытыми глазами езжай.
Смотрю, Дима мне все норовит на колесо упасть, а Паха как всегда себе на уме- следует своему правилу самостоятельной езды.
Когда можно прилечь на руль всегда этим пользуюсь. Особенно против ветра выгода очевидна.
На первом же тряском поле у Пахи проблемы с крылом, болтается.
Еще нет и 11-00, а под солнцем стоять неохота. +30С будет точно, обопьёмся.
На Кармолинской горочке мой любимый КОМ, в последнее время прикатал его.
Заезжаю не в полную силу, но близко(4 секунды хуже ЦГ,из минуты выехали). Паха удержался, а вот Дима словил просвет.
Как оказалось, это было не случайно. Да и Паха в горочку поработал прилично, а то вечно ему все мало/просто/легко.
На полевой дорожке продышались и короткой дорогой в Черноголовку.
Заодно проверили Супертрейл, его снова пропилили, только один завал с объездом остался. В ЧГ первая заправка водой.
Объявляю, что нас ждет впереди пара асфальтовых протягов, что не сильно обрадовало Диму. Двужильному Пахе на все плевать.
Не удержались и остановились у Северного озера, Паха с Димой окунулись.
Вообще такие окунания на покатушке действуют на организм по-разному, обычно нехорошо.
На перегоне Стромынь-Черново, прямо посередине остановились на ремонт заднего колеса у Димы. Сказался брак при установке бескамерки. Димон было хотел поехать один ,но был приведен в чувство , отремонтирован минут за 10 и вернулся в «пелотон».
С этого места Дима, как мне показалось, полностью перешел в режим выживания, плотно садясь на колесо при первой возможности.
Хотя и приглашения провести смену принимал и выдавал полкилометра хорошего темпа.
В прошлую осень, мастер спорта Данила на его месте наотрез отказывался тянуть впереди.
Шерну пересели, пошли леса мещерские с песочком. Ландышевый аромат потрясающий, в лесу никого. Темп конечно упал, зато повеселились, наткнувшись снова на огромного игрушечного льва почти в натуральную величину. Пахе и Диме понравилось. А вечером, в одиночку реально испугаться.
Центральная дорога на Красный Угол почти как летом, песчаная и жаркая. Димке несладко, но тянется за нами. Мой рюкзак мне тоже в тягость, успокаивает, что там литр воды и такие необходимые блинчики.
Тропинка до А-108 сквозь весенний бор, пропахший ландышами, показалась слишком короткой и вывела прямо к А-108. Почти приехали.
Чувство такое, что сил еще много в ногах. Мое преимущество перед Пахой и Димой в знании ,что там впереди. А впереди мягкая грунтовка сквозь ландышевый аромат до Песьяне в пару км ,протяг по продуваемому полю, в объезд Карповщины, и на закуску лесная грунтовка чуть в гору аж до пл. 158 км.
Дима выживает, Паха частенько отваливает вместе с ним ,подозреваю, чтобы его поддержать.
Уж у Пахи сил вагон, есть даже силы на разговор.
Небольшая остановка под козырьком на ж/д-платформе, Дима почти сразу уезжает по треку, надо сказать довольно быстро. От Финеево до Никифорово тянется неприятный тряский и пыльный грейдер, высасывающий силы. Но Диму мы догнали уже у Никифорово. Почти приехали! Последнее, что может быть неприятного, это плохое состояние лесной тропы в Петряево. Повезло нам, заболоченная долина ручья почти проезжаема, хотя ноги все равно замочили. И памятный мост хоть и разобран теперь, но рядом переправа по бобровой плотине вполне сносная.
Такое впечатление, что дорога до Мемориала несколько труднее обратной из-за бОльшего количества подъемов. Вот и сегодня так же показалось.
Мемориал Гагарина приятно удивил переменами к лучшему, видно, что за ним следят.
Хоть и место на отшибе, люди постоянно подходили.
Обратный путь легче и труднее одновременно. Легче ехать с попутным ветром, но километры в ногах свежести не добавляют.
На этой дистанции у меня обычно самый трудный сотый километр и пять после, они приходятся на лесную дорогу Песьяне-бетонка А-108. Тряский грейдер до Финеево очень легко едется, тем более удалось передохнуть, пока ждал Паху и Диму, решивших закупиться выпечкой в магазинчике в Никифорово.
Я уж подумал страшное: у Пахи снова отвалилась педаль!
А у Пахи ,вместо этого,после 120 км открывается второе дыхание как назло. Чую, сразу после Красного Угла надо срочно перекусить, хоть как. На ходу есть свои блины пока плохо получается, и по взаимному согласию делаем небольшую остановку на помывку/перекус.
Дима потихоньку оживает, но вперед уже больше не выезжает.
Паха асфальт почуял, рвется покатать нас на колесе. Перегон до Стромыни решающий.
То ли Паха решил меня проверить, то ли Димку, но втопил он 37км/ч на своих читерских сликах легко.Пользуется, что каждое его колесо легче моего на 400-450грамм!
Димке ни сил , ни передач не хватает- отваливается после 35.
У сликов явное преимущество перед и моим сетом Хаскер+Мамонт, на пару км/ч точно.
Выручает только физуха и некое подобие лежаков на моем Шамане.
Паха еще и хвастает: могу 40 км/ч ехать! Думаю про себя: вопрос СКОЛЬКО так протянешь?
А Дима молодец, со своим рюкзаком едет быстро, за центр руля по шоссейному взялся и пилит. Только каждая горочка ему теперь как Шарапова гора .
После ЧГ уже почти дома, решаю проехать по почти пропиленной тропинке на Макаровскую трассу. Один непропиленный завал портит немного впечатление. Паха снова поставил заезженную пластинку про « опять в дебри едем,сейчас на калистовскую заедем!».
Тропинка действительно выглядит безнадежной, если сам её не пропиливал неделю назад.
Впереди, назло Пахе, быстро замаячил выезд на Боковское поле, как свет в конце туннеля.
Знакомыми секретными тропинками(подозреваю, ребята даже не поняли, где этот телепорт) выныриваем у Кармолино. Ухожу в отрыв перед тягуном в поле, Паха на 32 км/ч меня почти догнал, хотя и Диму бросил.
«Могу еще хоть 100 км ехать», хвастает.
Вижу, не врет. С Кармолинской горы, где на спуске в конце 35-37 обычно еду, мы с ним наперегонки до 50 разогнались. Ну силен, сейчас еще «проверочную горочку в Мизиново» заедем и дома!
Проверочная, потому что это- последний тягун перед Фрязино. На этом тягуне лучше всякой стравы можно проверить свою форму в конце покатушки.
Паша ,похоже,решил Диму тащить в горку на себе и отпускает меня в отрыв. Ну раз отпускаете, я поехал! На 28 км/ч заехал на верху, что для 150 км в ногах неплохо.
Паха все же не удержался и рванул за мной, характер как у гончей.
Димку рубануло, догребает. Дальше закатка до Фрязино. Паха и Дима поехали набирать свои законные 200+ км, я- домой, углеводное окно закрывать.
Кампания мне понравилась, надо будет еще раз пересечься, но уже и с Титановым.
Человека 4-5 для таких «покатушка типа гонка» самое то.
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Да все отмазки давно известны, даже список есть)
У тебя даже 500 р на взнос нет, чот ссу я ставки с тобой делать.![]()
На этих гонках всякие полезные фигни дают. В лисьей дыре давали флягу хорошую и футболку. В Красногорске вроде кружки пивные. А так абонемент на 3 марафона стоил 3 тыщи всего, это вообще недорого.
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:36 ----------
у меня накат 300 км за этот год, но мне это не помешало накатить многих ребят с накатом в тысячи![]()
No brain no fear!
Это и понятно. Ты-то вроде и соревноваться любишь (достаточно отчет Сахи прочитать последний), но тебя что-то останавливает.
А я уже свое отсоревновал. Только для фана катаю. Причем фан разный. Могу горнолыжку в Крыле 10 раз подряд полировать, а могу матрасом по берегам рек кататься. Это я как бы свою точку зрения на гонки высказал.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)