Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2 - Страница 150
+ Ответить
Страница 150 из 4057 ПерваяПервая ... 501001201401451481491501511521551601802002503504506501150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,491 по 1,500 из 40567

Тема: Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

По умолчанию Выбор велосипеда: вопрос-ответ, быстрые консультации. Part 2

Новички, приходящие на форум с вопросом выбора велосипеда собираются здесь. В этой теме можно задать вопрос, за пару-тройку постов получить интересующий ответ и убежать дальше по своим делам.

Прежде чем задать вопрос прочитайте:
    FAQ по выбору велосипеда.
    Как правильно выбрать ростовку горного велосипеда

Если вопросы все же остались - задавайте, постараемся помочь

Вопрос по выбору велосипеда задается в формате:
    1. Для чего нужен велосипед (цель приобретения или, если можете сформулировать, стиль катания и места (город, парки, дача, лес, выездки на природу) катания).
    2. Ценовой диапазон.
    3. Ссылку на велосипед с его описанием, если Вам уже приглянулись какие-то конкретные варианты.
    4. Собственный рост/вес
    5. Город, в котором живёте.

ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ ВРОДЕ ВЫБОРА КОЛОДОК, АКСЕССУАРОВ, ЗАПЧАСТЕЙ И Т.Д. ЗАДАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ:
    http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=313824
    Последний раз редактировалось Chlorophitum; 30.04.2016 в 10:25.

Цитата Сообщение от Alex_MSK Посмотреть сообщение
    Зачем эти велосипеды при

Город 90%
    ?

Купите какой-нибудь фитнесс-байк и катайтесь

Chlorophitum, просто по горным достаточный выбор есть, да и при подъезде к дому горочка вполне крутая, на самой маленькой звезде и самой низкой скорости -еле-еле забираюсь.

Chlorophitum, просто по горным достаточный выбор есть, да и при подъезде к дому горочка вполне крутая, на самой маленькой звезде и самой низкой скорости -еле-еле забираюсь.
    пробовали привставать с седла или что-то ещё?

А сегодня ещё поставил багажник на авто, буду искать подходящие крепления для своего вела и дочки, летом каждые погожие выходные уезжаем на дачу, там можно по грунту погонять.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Цитата Сообщение от trailala Посмотреть сообщение
    пробовали привставать с седла или что-то ещё?
    Пробовал - не получается, здесь вроде спец тема для выбора нубов? Чего стебаться-то?

---------- Добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:46 ----------

Цитата Сообщение от Chlorophitum Посмотреть сообщение
    Зачем эти велосипеды при

?

Купите какой-нибудь фитнесс-байк и катайтесь
    Например?

А сегодня ещё поставил багажник на авто, буду искать подходящие крепления для своего вела и дочки, летом каждые погожие выходные уезжаем на дачу, там можно по грунту погонять.

---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ----------

Пробовал - не получается, здесь вроде спец тема для выбора нубов? Чего стебаться-то?
    Какой стёб? многие ищут велосипеды, на которых "сел-подкручиваешь легонько-а он вжжжж что в гору что по булыжникам". Такого не бывает, "золотое правило механики" не отменили.
    Дело в том, что после определенного градиента горки превращаются в лестницы. Если у вас "горка"-то там меньше 15% уклон. А на такое вполне въезжается на ногах с шоссейными передаточными...

trailala, я повторюсь - катаю каждый погожий вечер до 40 км, поверьте знаю о чём пишу. На мою горку на фитнесе можно только с дикого разгона, а места для него нет. В основном катаюсь по тротуарам - со всеми вытекающими - бордюры, соскоки/запрыги. Восьмёрки на заднем колесе правлю регулярно. Нужен байк с учётом веса, это горный.
    И потом, я смотрел шоссейники и фитнесы, там цена выше средненького гонкого вела.

Велогуру, срочно, подскажите, выбор между GT и форматом. Рост 190, вес 90. Для новичка, катание преимущественно по лесу, иногда город. Что брать? http://trial-sport.ru/goods/51516/971932.html или http://www.velosaratov.ru/catalog/go...2015/?pid=7155 ?

И потом, я смотрел шоссейники и фитнесы, там цена выше средненького гонкого вела.
    чтобы не перерывать тонны флуда-что у вас за вел сейчас и какие на нем кассета и переклюк

Цитата Сообщение от bobrdobr Посмотреть сообщение
    Велогуру, срочно, подскажите, выбор между GT и форматом.
    я не гура, но GT

trailala, сейчас катаю Штерн приятеля, тот который указал в ссылке-27,5, 21 скорость, люминофор, дисковые мех тормоза. В принципе меня устроил бы, но решил тут узнать как оптимально потратить бюджет 20-30 тыс на вел с учётом опыта форумчан. Вот и вся история)

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:01 ----------

Люминофор=люминь.
    Т9 шалит)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)