Нет он не тролит, он стал мудрым как я и эти темы мусолят из года в год. Я его знаю очень давно и он хороший человек.
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------
я не помню где это было, но очень давно на гонке в Подмосковье, поехал на сухую из-за веса все-таки 700 грамм на велосипеде, на последнем круге чюйствую лендец подходит ноги не сводило но в целом лендец, стоит мальчик лет так 22-23 сжалился надомной над инвалидом дал попить соленую жидкость как потом оказалось региддрончик как меня вставило приход был ураганный и я финишировал. Жена потом увидела что я себе на покупал его, а она гениколог ну по женским (писькам) сказала ты что беременный, мы его беременным женщинам выписываем. На что я сказал все пьют и я должен это полезно и вставляет, на что она сказал ну-ну.
Мудрец по жизни
В разных изотониках сделан разный акцент - против заголодания, обезвоживания, судорог, расстройства желудка и т.д.
Поэтому состав тоже разный.
Но вряд ли нужно бояться передозировки компонентов регидрона в изотонике.
Основные компоненты там - соль и глюкоза. Даже не знаю, как нужно их передозировать, чтобы впасть в кому.
Нет, тут тема в другом есть противники всего этого но главное, они не понимают главного что кому ты заработаешь если ты всю жизнь как изотоник использовал пивасик и сигаретки, а тут надо сесть на байк поставить каденс на 100-120 и градиент взять свыше 20 процентов вот на вершине будет точно кома.
Мудрец по жизни
Овердоз соли/калия/магния схлопотать - не представляю... это ложками жрать концентраты, наверное. Катал Крым в хреновой форме, полторы упаковки аспаркама с соседом по номеру скушали по инструкции (1-2 таблетки (кушали по 2) после каждого приёма пищи). Забивал ноги регулярно, но колом их так ни разу и не сводило, хотя ходить вверх приходилось частенько, особенно по сравнению с прошлым годом.
В бомбо-случае думаю вполне можно кушать таблеток по 6-8 (после еды) в течении пары дней, если нет явных проблем со здоровьем и обменом веществ и/или прямых противопоказаний.
Привет, народ!
Хотелось бы послушать мнения насчёт тренировочного процесса.
В плане велоспорта я любитель, начал активностью свою недавно и грани тренировочного процесса пока ещё видятся размытыми.
К примеру, на данный момент, тренировки состоят из 3-4 выездов в неделю.1-2 выезда работаю на выносливость (с более-менее умеренным пульсом в течении 30-60 минут непосредственно на ХС трассе+ путь туда_-обратно с различным пульсом) и 1-2 выезда в течении 15-30 минут на высоком пульсе на максимальную скорость+ путь туда-обратно.
Так же к тренировкам добавляю 2 занятия в неделю в тренажёрном зале - одно занятие на силу ног + допы пресс-руки по мелочи и одно занятие на выносливость (лёгкий бег в парке в течении 30-35 минут + полчаса кручения педалей с определённой нагрузкой).
Соответственно, эти нагрузки чередуются в зависимости от режима и степени восстановления организма.
Вопрос: что добавить, что изменить? Здравые ли это мысли и дела или нет?
Последний раз редактировалось rinoikawa; 28.05.2016 в 18:33.
60 минут на выносливость.. Ну не знаю..
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)