Хочу прибавить! А как? (по жизни) - Страница 503
Закрытая тема
Страница 503 из 681 ПерваяПервая ... 3203303403453473493498501502503504505508513533553603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,030 из 6805

Тема: Хочу прибавить! А как? (по жизни)

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    Поэтому и опасаюсь передозировки, если ещё добавочно и аспаркам пить.
    В изотониках, за ОЧЕНЬ редким исключением, доза электролитов сурово недостаточна для компенсацие потери электролитов с потом.
    Ты пот свой никогда не слизывал (ну, случайно )? И как, он на вкус как изотоник или значительно более солёный?

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    *При условии, что он не троллит**.
    ** Троллит он в 90% случаев.
    Нет он не тролит, он стал мудрым как я и эти темы мусолят из года в год. Я его знаю очень давно и он хороший человек.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:41 ----------

Цитата Сообщение от Balor Посмотреть сообщение
    В изотониках, за ОЧЕНЬ редким исключением, доза электролитов сурово недостаточна для компенсацие потери электролитов с потом.
    Ты пот свой никогда не слизывал (ну, случайно )? И как, он на вкус как изотоник или значительно более солёный?
    я не помню где это было, но очень давно на гонке в Подмосковье, поехал на сухую из-за веса все-таки 700 грамм на велосипеде, на последнем круге чюйствую лендец подходит ноги не сводило но в целом лендец, стоит мальчик лет так 22-23 сжалился надомной над инвалидом дал попить соленую жидкость как потом оказалось региддрончик как меня вставило приход был ураганный и я финишировал. Жена потом увидела что я себе на покупал его, а она гениколог ну по женским (писькам) сказала ты что беременный, мы его беременным женщинам выписываем. На что я сказал все пьют и я должен это полезно и вставляет, на что она сказал ну-ну.
    Мудрец по жизни

Цитата Сообщение от Евгений Ник Посмотреть сообщение
    В изотониках вроде всё в комплексе. Поэтому и опасаюсь передозировки.
    Побочные действия: кома)
    В разных изотониках сделан разный акцент - против заголодания, обезвоживания, судорог, расстройства желудка и т.д.
    Поэтому состав тоже разный.
    Но вряд ли нужно бояться передозировки компонентов регидрона в изотонике.
    Основные компоненты там - соль и глюкоза. Даже не знаю, как нужно их передозировать, чтобы впасть в кому.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    В разных изотониках сделан разный акцент - против заголодания, обезвоживания, судорог, расстройства желудка и т.д.
    Поэтому состав тоже разный.
    Но вряд ли нужно бояться передозировки компонентов регидрона в изотонике.
    Основные компоненты там - соль и глюкоза. Даже не знаю, как нужно их передозировать, чтобы впасть в кому.
    Нет, тут тема в другом есть противники всего этого но главное, они не понимают главного что кому ты заработаешь если ты всю жизнь как изотоник использовал пивасик и сигаретки, а тут надо сесть на байк поставить каденс на 100-120 и градиент взять свыше 20 процентов вот на вершине будет точно кома.
    Мудрец по жизни

Велосипедный техноманьяк! Аватар для Balor
    Байк
    Chiner, Pivot mach 4, лигерады Dreadnought, Apotheosis, Zockra, Rinzler.

Цитата Сообщение от Foil Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, как нужно их передозировать, чтобы впасть в кому.
    LD50 соли где-то 3 гр/кг.

200+ грамм соли хряпнуть зараз - хмм...

Овердоз соли/калия/магния схлопотать - не представляю... это ложками жрать концентраты, наверное. Катал Крым в хреновой форме, полторы упаковки аспаркама с соседом по номеру скушали по инструкции (1-2 таблетки (кушали по 2) после каждого приёма пищи). Забивал ноги регулярно, но колом их так ни разу и не сводило, хотя ходить вверх приходилось частенько, особенно по сравнению с прошлым годом.
    В бомбо-случае думаю вполне можно кушать таблеток по 6-8 (после еды) в течении пары дней, если нет явных проблем со здоровьем и обменом веществ и/или прямых противопоказаний.

Привет, народ!
    Хотелось бы послушать мнения насчёт тренировочного процесса.
    В плане велоспорта я любитель, начал активностью свою недавно и грани тренировочного процесса пока ещё видятся размытыми.
    К примеру, на данный момент, тренировки состоят из 3-4 выездов в неделю.1-2 выезда работаю на выносливость (с более-менее умеренным пульсом в течении 30-60 минут непосредственно на ХС трассе+ путь туда_-обратно с различным пульсом) и 1-2 выезда в течении 15-30 минут на высоком пульсе на максимальную скорость+ путь туда-обратно.
    Так же к тренировкам добавляю 2 занятия в неделю в тренажёрном зале - одно занятие на силу ног + допы пресс-руки по мелочи и одно занятие на выносливость (лёгкий бег в парке в течении 30-35 минут + полчаса кручения педалей с определённой нагрузкой).
    Соответственно, эти нагрузки чередуются в зависимости от режима и степени восстановления организма.
    Вопрос: что добавить, что изменить? Здравые ли это мысли и дела или нет?
    Последний раз редактировалось rinoikawa; 28.05.2016 в 18:33.

Усе правильно.
    Цитата Сообщение от rinoikawa Посмотреть сообщение
    Привет, народ!
    Хотелось бы послушать мнения насчёт тренировочного процесса.
    В плане велоспорта я любитель, начал активностью свою недавно и грани тренировочного процесса пока ещё видятся размытыми.
    К примеру, на данный момент, тренировки состоят из 3-4 выездов в неделю.1-2 выезда работаю на выносливость (с более-менее умеренным пульсом в течении 30-60 минут непосредственно на ХС трассе+ путь туда_-обратно с различным пульсом) и 1-2 выезда в течении 15-30 минут на высоком пульсе на максимальную скорость+ путь туда-обратно.
    Так же к тренировкам добавляю 2 занятия в неделю в тренажёрном зале - одно занятие на силу ног + допы пресс-руки по мелочи и одно занятие на выносливость (лёгкий бег в парке в течении 30-35 минут + полчаса кручения педалей с определённой нагрузкой).
    Соответственно, эти нагрузки чередуются в зависимости от режима и степени восстановления организма.
    Вопрос: что добавить, что изменить? Здравые ли это мысли и дела или нет?
    Мудрец по жизни

велофил и велоложец Аватар для Gadskiy-papa
    Байк
    ------------------------- Simplon RazorBlade 29er;------ Klein attitude XV. Fake S-WORKS29er(Китаец)
    Записей в дневнике
    5

60 минут на выносливость.. Ну не знаю..
    Вилка без брэйна -деньги на ветер.
    STRAVA
    https://vk.com/vltokar

Цитата Сообщение от Gadskiy-papa Посмотреть сообщение
    60 минут на выносливость.. Ну не знаю..
    Больше - голова закружится.
    Это же не XCM.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)