Что пьём во время и после покатушек? - Страница 107
+ Ответить
Страница 107 из 139 ПерваяПервая ... 7577797102105106107108109112117137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,070 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    ты ездил на воде по 100 км? Время, пульс, t? Получается?)
    Я и свои обычные 25 по лесу на воде не езжу
    Жгу за покатушку 2000 калорий, больше нельзя – не хочу усохнуть до 70 кило с 95

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение

Не все профики станут инвалидами.
    Рассуждаете о чем- то совсем далеком от Вас. Никто не стал.
    Наоборот - сравнительно более здоровы, чем среднестаттстич. граждане.
    Последний раз редактировалось bwn; 27.05.2016 в 14:33.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Цитата Сообщение от Architektor Посмотреть сообщение
    больше нельзя – не хочу усохнуть до 70 кило с 95
    А рост какой ?

Цитата Сообщение от GOTH Посмотреть сообщение
    А рост какой ?
    Рост: 185

Начинаюший каталец Аватар для GOTH
    Байк
    Merida700

Рост: 185
    Тогда да ...просто у меня 70 вот и поинтересовался...при росте 175 брюхо висит

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

Вы мне предлагаете прочесть текст длиной в 53 000 символов ради ответа на три простых вопроса?
    Вы ведь текст по ссылке прочли? Ну, так объясните нам страждущим в двух словах суть... религия не позволяет или сами не поняли, что там написано?
    Я бегло прочёл, суть понял, если уж совсем лень, то для начала читайте главу FLUID AND ELECTROLYTE REQUIREMENTS, а потом FLUID REPLACEMENT (Before Exercise, During Exercise, After Exercise)

Цитата Сообщение от alxgmv Посмотреть сообщение
    Я бегло прочёл
    Ну что за манера приводить ссылки на источники на иностранном языке. Ну не все ещё на Руси владеют иностранными языками в совершенстве

---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Наоборот - сравнительно более здоровы, чем среднестаттстич. граждане
    Совсем не углубляясь в поиск находится вот такое -
    http://lib.sportedu.ru/Press/FVS/2010N6/p71-73.htm
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Ну что за манера приводить ссылки на источники на иностранном языке.
    Неуважение к оппоненту, наверное... или сам нихрена не понял...

По сути в двух словах:
    – потери жидкости под нагрузкой индивидуальны для каждого человека, для каждого вида спорта, для разной погоды (температуры) – что, как бы, очевидно
    – кроме воды рекомендуют употреблять: 20-30 мг/л натрия (хлорид, т.е. поваренную соль, тоже можно), 2-5 мг/л калия (в мёде есть), 5-10% углеводов (мёд на 80% из них), при чём не обязательно в воде, можно сожрать что-то содержащее...
    Пипец, какая наука (микроэлементы... аптечная точность...)
    Поехал на велике катать – пока попить себе сделал, докторскую по медицине защитил...

Веломаньяк
    Байк
    Два чёрненьких, один красненький и один зелёненький

В общем цивилизованного и конструктивно диалога не получается без переходов на личность, ну я в последний раз попробую донести свою мысль, вдруг случиться чудо, как и просили ранее ссылку на исследование я привёл, так же привел ссылку того, какие вещества изотоники разных фирм содержат, химиком и доктором быть не надо, всё уже рассчитано умными людьми, нужно только придерживаться инструкции по применению. К сожалению данное исследование проводилось в американском институте и источник на русском языке предоставить к сожалению не получится, но если есть какие либо проблемы с переводом или восприятием информации - можно было просто попросить - я человек вежливый и добрый, перевёл бы и объяснил, хотя для того чтобы понять общий смысл гугл переводчика вполне хватит, тем более название глав на который нужно обратить внимание я указал. Засим откланяюсь, пойду лучше покатаюсь

что как только профики по указивке спонсеров начнут пить
    У тебя теория всемирного заговора. Уже не интересно. Профики пьют спонсорское после. Да и часто не пьют, а только демонстрируют. А так они подбирают то, что работает.

---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

alxgmv, Вы хорошо владеете английским языком? Я вот например "технический" не очень понимаю. Разговорный ещё туда сюда.
    Ну, чО? Очередная отмазка? Оно и ожидалось. На PubMed, как я понимаю (всякие там Journal of sport medicine вообще можно не поминать), ссылки бесполезны...

---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------

alxgmv, Вы хорошо владеете английским языком? Я вот например "технический" не очень понимаю. Разговорный ещё туда сюда.
    Ну, чО? Очередная отмазка? Оно и ожидалось. На PubMed, как я понимаю (всякие там Journal of sport medicine вообще можно не поминать), ссылки бесполезны...
    Жизнь докажет.
    И что же она докажет? И почему не доказал до сих пор. Например, мне за 50 и с почками проблем нет. Или вот, я приводил пример Дени Чу, который уже наездил на велосипеде более 1,200,000 км. Спортсмен, три раза RAAM выигрывал. Последние лет 30 на спортпите. Когда у него почки отвалятся?

---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------

Регидрон - это уже фактически медицинский препарат, давным давно существующий и апробированный.
    Изотонический раствор тоже медицинский препорат. Бывает, что прямо в вену льют. А бывает, что огурцы солят малосольные.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)