Последний раз редактировалось bwn; 27.05.2016 в 14:33.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ну что за манера приводить ссылки на источники на иностранном языке. Ну не все ещё на Руси владеют иностранными языками в совершенстве
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------
Совсем не углубляясь в поиск находится вот такое -
http://lib.sportedu.ru/Press/FVS/2010N6/p71-73.htm
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Неуважение к оппоненту, наверное... или сам нихрена не понял...
По сути в двух словах:
– потери жидкости под нагрузкой индивидуальны для каждого человека, для каждого вида спорта, для разной погоды (температуры) – что, как бы, очевидно
– кроме воды рекомендуют употреблять: 20-30 мг/л натрия (хлорид, т.е. поваренную соль, тоже можно), 2-5 мг/л калия (в мёде есть), 5-10% углеводов (мёд на 80% из них), при чём не обязательно в воде, можно сожрать что-то содержащее...
Пипец, какая наука (микроэлементы... аптечная точность...)
Поехал на велике катать – пока попить себе сделал, докторскую по медицине защитил...![]()
В общем цивилизованного и конструктивно диалога не получается без переходов на личность, ну я в последний раз попробую донести свою мысль, вдруг случиться чудо, как и просили ранее ссылку на исследование я привёл, так же привел ссылку того, какие вещества изотоники разных фирм содержат, химиком и доктором быть не надо, всё уже рассчитано умными людьми, нужно только придерживаться инструкции по применению. К сожалению данное исследование проводилось в американском институте и источник на русском языке предоставить к сожалению не получится, но если есть какие либо проблемы с переводом или восприятием информации - можно было просто попросить - я человек вежливый и добрый, перевёл бы и объяснил, хотя для того чтобы понять общий смысл гугл переводчика вполне хватит, тем более название глав на который нужно обратить внимание я указал. Засим откланяюсь, пойду лучше покатаюсь![]()
У тебя теория всемирного заговора.Уже не интересно. Профики пьют спонсорское после. Да и часто не пьют, а только демонстрируют. А так они подбирают то, что работает.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Ну, чО? Очередная отмазка? Оно и ожидалось. На PubMed, как я понимаю (всякие там Journal of sport medicine вообще можно не поминать), ссылки бесполезны...
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
Ну, чО? Очередная отмазка? Оно и ожидалось. На PubMed, как я понимаю (всякие там Journal of sport medicine вообще можно не поминать), ссылки бесполезны...
И что же она докажет? И почему не доказал до сих пор. Например, мне за 50 и с почками проблем нет. Или вот, я приводил пример Дени Чу, который уже наездил на велосипеде более 1,200,000 км. Спортсмен, три раза RAAM выигрывал. Последние лет 30 на спортпите. Когда у него почки отвалятся?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
Изотонический раствор тоже медицинский препорат. Бывает, что прямо в вену льют. А бывает, что огурцы солят малосольные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)