Хрустеть рулевая вполне может и без сопротивления, не передавая никаких ощущений на руль.
По поводу воды : Я после дождевого алейкэта вылил из рамы с литр воды =]
Хрустеть рулевая вполне может и без сопротивления, не передавая никаких ощущений на руль.
По поводу воды : Я после дождевого алейкэта вылил из рамы с литр воды =]
FS: Sram PG1070
Чтоб не создавать тему, напишу тут.
После очередного ТО вилки заметил, что руль как-то странно туго и с хрустом стал вертеться. Винт штока затягивал динамометрическим ключом где-то на 17-19 Нм.
Раньше при постановке велосипеда на попа, вилка сама под тяжестью колеса разворачивалась, сейчас такого нет. Вынул вилку ещё раз, достал почистил и смазал подшипники в стакане. Если покрутить подшипники пальцами, то что-то похожее на хруст издаёт нижний подшипник. И он на вид какой-то не ровный/круглый, а волнами и мягкий/сгибается на ощупь. Чего с ним не так, или это нормально?
Рулевая колонка по описанию с сайта производителя: FSA NO.57SC-1, A-HEADSET, SEMI INTEGRATED, ZS44/28.6/H8 | ZS56/40 (TAPERED) Как это перевести, что за буковки, размеры подшипников? Нашёл поиском http://www.probikeshop.com/en/gb/fsa...red/83920.html Подойдёт, как образец для поиска?
Вот так выглядит шток с навесом
руль-1.jpg
руль-2.jpg
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 27.05.2016 в 18:14.
Хм, стакан конусный и вилка? Завтра проверю.
Я вот думаю, может собрал не так. У меня по этой схеме http://www.fullspeedahead.com/wp-con...s12.pdf?07a9f4 запчасть ① Crown Race осталась внизу штока вилки. Может, её в стакан снизу надо вставить, а потом сам шток вилки пропускать через подшипники?
Может, да. Легко гнётся. Завтра промою, и гляну под лупой.
Сам криво написал
Посмотрел усилие затяжки якоря штока/крышка рулевой колонки, так правильно называется, и всего 6-8 Нм.! А я крутил 17Нм, возможно, и раздавил что-то.
Последний раз редактировалось Dima_Netu; 27.05.2016 в 23:21.
Я почему раньше злой был? Потому что у меня велосипеда не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)