Чел из Чел.
Последний раз редактировалось Faddey; 27.05.2016 в 10:08.
ну не знаю, у меня до скрипов по крымским пылюкам 500+ работала и не скрипела, на банальноп парафил+ложка литола... поэтому радости от 250 не разделяю. хочется добавляя всякое довести до 700+, а в идеале 1000+ по грунтам до скрипа. вот это было бы круто - на жидкой смазке после 1000 бывало цепь уже выкидывал, а тут второй раз смазать))))
Как бы +1.
Вообще до скрипа мой состав еще вообще ни разу не доходил. Как утверждает тестер - даже после 400 км по дождям. Но там уже вода смазкой под конец шла, наверное.
Вообще Фаддея поддерживаю, состав вполне рабочий. Единственно что, 50 воска делает состав довольно густым в расплаве, много излишком на цепи остаётся. Хотя, с учётом того, что там сустабин + тефлонка... не, норм, пардон.
Насчёт карнаубы - вот фиг знает. Именно она показала объективное уменьшение отработки в 2 раза относительно рецета "парафин + смазка". Но потестировать "научно" воск пчелиный я не успел, может он и не хуже и без карнаубы.
А с водо и с грязеустойчивостью как оно? Как раз карнауба на это очень положительно влияет. Впрочем, если состав нужен именно "посуху" - оно и не надо.
---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:55 ----------
Нет, линке не вытягиваются. Это во всей литературе указано.
Впрочем, даже если посадить на цепь слона, линки вытянутся не успеют - пины вырвет.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)