Сначала мы купили за очень небольшие деньги на сейле замечательные розовые роторы, потому что как у меня и некоторых взрослых ребят в спортгруппе и с ЦВЕТОЧКАМИ, такие вот
hope_pink.jpg, а потом пришлось купить по тем же причинам и сами тормоза фиолетовые, так как были в Европе и там их продавали со скидкой как раз, но тут все равно получилось не бюджетно. Но это было единственное эстетическое пожелание дочки к велосипеду, так что я не устоял. В принципе она к спортинвентарю давно уже серьезно относится без ненужной "няшечности", да и с цветочками скорее стеб был. А фиолетовый цвет любимый)
PS. Кстати никогда не рассматривал компоненты Hope с точки зрения "легковесности", но например эти роторы 160 весят в реале 85 грамм, притом что ни на вид ни на ощупь в них нет и намека на экономию веса! (как например в Ашиме Ai в которой "одни дырки" и все гнется во все стороны даже пальцами 9-летней девочки!)

, такие вот
. Но это было единственное эстетическое пожелание дочки к велосипеду, так что я не устоял. В принципе она к спортинвентарю давно уже серьезно относится без ненужной "няшечности", да и с цветочками скорее стеб был. А фиолетовый цвет любимый)
Килограмм 14 по ощущениям.