Всем привет. Встречайте чайника. В этом году наконец решился приобщиться к велосипеду. Купил себе приличный вел, поехал кататься в парк и... сдох через 40 минут далеко не быстрого катания по ровной поверхности. Конечно не того я ожидал от себя, спортсмена, но нагрузка новая, так что ничего необычного. Спустя несколько таких "тренировок" поехал осваивать бездорожье, для которых этот велосипед и предназначался. Мой заезд длился 3 часа, из которых час я тащил велик пешком, ибо маршрут был с большими перепадами высот и свои силы я опять переоценил. За это время я выпил стандартную велосипедную флягу воды(0,7?) и пару ампул жидких аминокислот. Выезжал рано утром на голодный желудок. Приехал домой уставший, голодный и все выходные после чувствовал себя инвалидом. Понятно, что нагрузка новая, надо тренировать ноги, ССС, это понятно. Ну вот есть пару вопросов с питанием. Ка

. В этом году наконец решился приобщиться к велосипеду. Купил себе приличный вел, поехал кататься в парк и... сдох через 40 минут далеко не быстрого катания по ровной поверхности. Конечно не того я ожидал от себя, спортсмена, но нагрузка новая, так что ничего необычного. Спустя несколько таких "тренировок" поехал осваивать бездорожье, для которых этот велосипед и предназначался. Мой заезд длился 3 часа, из которых час я тащил велик пешком, ибо маршрут был с большими перепадами высот и свои силы я опять переоценил. За это время я выпил стандартную велосипедную флягу воды(0,7?) и пару ампул жидких аминокислот. Выезжал рано утром на голодный желудок. Приехал домой уставший, голодный и все выходные после чувствовал себя инвалидом. Понятно, что нагрузка новая, надо тренировать ноги, ССС, это понятно. Ну вот есть пару вопросов с питанием. Ка