Это неправильные пчёлы! Они не сертифицировали и не запатентовали мёд! Сцуки.
И клюкву с брусникой тоже никто не ... Что же делать?![]()
Это неправильные пчёлы! Они не сертифицировали и не запатентовали мёд! Сцуки.
И клюкву с брусникой тоже никто не ... Что же делать?![]()
Вот вы тут холивар развели. Три дня читаю и понимаю, что этому спору конца нет.
А теперь еще немного по теме.
Для себя я открыл изотоноки через год после того, как весенне-летне-осенний пробег на велосипеде приблизился к 4-м тысячам км. То есть тогда, когда просто покатушки по паркам превратились почти в каждодневные выезды на 50 и более км. Это кстати произошло по воли случая. Покупая шоссейник на чайнике, англичане в посылку к велосипеду в подарок положили пробный набор всяких батончиков, гелей, порошочков. Пару выездов на этом топливе показали их эффективность. В жару меньше потеешь, и меньше хочешь пить. Когда батночики были опробованы на первом моем бревете, то я был удивлен, насколько быстро они "срабатывают" и появляются силы. Никакие сникерсы так не действуют. Еще плюсом стало то, что при употреблении изотоника, у меня перестало сводить ноги. Я не могу сказать, что я через чур сильно напрягаюсь при езде, но почти каждодневные поездки на работу из Медведково на Беговую и обратно с парой кругов покруг ВВЦ, со всеми светофорами и средней 22-23 в конце дня, лишь подтвердили правильный выбор в пользу изотоников.
Когда полтора года назад начал расти курс иностранных валют, я допивал очередную банку порошка и думал, что в дальнейшем заменю его на что-то самопальное, но после пары выездов и судорог в ногах, придушил жабу и заказал еще несколько банок.
Я себя не отношу к каким-то гонщикам или профикам, я просто обычный любитель, который относиться к велосипеду несколько фанатично. И готов потратить на свое любимое увлечение, и в частности на питье, несколько десятков евро в год.
Кстати, так же отмечу, что в жаркую погоду, даже в темпе уважаемого Валентина Гвоздева, изотоник идет лучше чем вода/кола/сок/минералка.
Употребление изотоников, могу соотнести с использованием велотрусов с памперсом, веломайки и всякой другой велоодежды. Катать можно в чем угодно, но если хочется комфорта, то велоодежда обязательна. Тоже самое и с употреблением напитков во время покатушек. Можно пить все, но порошок проще развести и это уже готовый напиток, в котором производитель учел все потребности организма для комфортной езды на велосипеде.
Мой выбор однозначен.
Ещё два больших специалиста в области химииГуры изотонических напитков
Я запостил состав multipower fit active cherry...
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:48 ----------
Конечно изучили!Над составом каждой банки трудились и изучали специально обученные люди!
---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:49 ----------
Просто паццталом![]()
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Ога, только ничего что запостили состав концентрата на 100мл? пара месяцев приёма в такой концентрации - и можно идти покупать новые почки, суточная норма этого препарата 10мл,
Вот здесь нормальный состав
https://www.nu3.com/multipower-fit-a...e-1000-ml.html
Так в том -то и дело, что я не врач, ни химик и не биолог.
Я доверяю практике мировой спорта и физкультуры - все поют в о всем мире всякий power bar и high5 и я пью.
Регидрон финский тоже хороший)
А мед мне например никак. И какую бодягу тогда мешать прикажешь? Потом быстро на покатушку сделать 5 бачков несколько надоест самому что-то там кашеварить каждый раз, не находишь?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
В ссылке, которую я привёл написано: Recommended daily dosage:10 ml, да даже если и 20, не страшно, а вот 100 уже страшно.
Можно спросить, какие аргументы ещё нужны? Если для Вас исследования учёных - не аргумент, патенты и сертификаты - не аргумент, рекомендации медицинских и спортивных организаций - не аргумент, что тогда аргумент?
Я не знаю чем заменить мёд-не задавался вопросом замены.
Ты же понимаешь, что спортсмены будут пить, есть и использовать тот инвентарь, который оплачивает спонсер. И таки изотоники из банок поголовно не потребляет народ. Полно тематических форумов по бодибилдингу, к примеру, где вполне нормально обсуждаются изотоники собственного розлива. Без истерик и эпитетов "бурда". Такое отношение на самом деле я только на веломанечке встретил, если честно. У небольшого круга лиц
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
http://www.multipower.su/index.php?productID=185
Цитирую:
Рекомендации по употреблению: 20 г порошка (ок. 3 чайных ложек с горкой) растворить в 500 мл воды. Пить во время и после тренировки.
Какая, однако, феноменальная точность!Около 3 чайных ложек с горкой!
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)