Фрязинский Т-трейл - Страница 2126
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    А что - "просто накачивание" не должно предваряться соответствующей подготовкой?!
    Шутишь, что ли?
    Если бы я шутил! Мне была дана такая "инструкция": покрышку - на обод, насос - в зубы и качай. Я переспросил: нет ли каких-нибудь секретов? Сказали: нет. Ни пары помощников, ни веревок, держащих покрышку, ни супер-насоса, ни смазки герметиком - ничего. Отматай нашу историю назад - сам увидишь.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Узколапые вообще смотрелись на нем как легковушки на раскисшей лесной дороге - явно не на своем месте.
    Толстопопые-то как обычно зассали приехать))
    No brain no fear!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Толстопопые-то как обычно зассали приехать))
    ждем в субботу, как раз дистанция соответсвует той, которую ты проехал с начала года Бояться не надо, говорят на этом маршруте одни асфальты Велком

ХЗ как вы там насосиками бескамерку ставите, что-то я употел бутылем сеня ставить, с 4-го раза поставилась. Хоть бы не спустило, хочу уже слика затестить бескамерного, что за зверь, интересно.

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    ждем в субботу
    В субботу в Ильинском катаю вокруг пня.
    Собственно, что и требовалось доказать - фэтбайкеры катают только в идеальных условиях. Максимум, на что они согласны, - немного песочка на плоскоте. Если песочек на уклоне, уже слив
    No brain no fear!

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Собственно, что и требовалось доказать - фэтбайкеры катают только в идеальных условиях. Максимум, на что они согласны, - немного песочка на плоскоте. Если песочек на уклоне, уже слив
    ага, я в четверг четвергушку катал по Битце, когда все по домам сидели. Искупался в речке. Тепличные, угу И зимой тут все в домиках сидели, вместе с ужиными друзьями

Удачи в Ильинском! Но я бы с таким пробегом в ПВДшки катал или в Сочи на сноуборде

А в этой теме бы точно не отсвечивал

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

А ему только вокруг пня то и остается, на большее сил не хватит. В прошлом году пугали этим пупырем, ну посмотрел, весело, но не более, хотя ужики там летали вниз головой

Читаю эту тему, а из-за последних обсуждений про "кто куда заехал и кто и как резину ставит" в голове постоянно крутится анекдот про Чапаева.

- Захожу я в клуб. Там все сидят, выпивают, в карты играют. Присмотрелся - в очко режутся! Сел я за столик, взял карты. У меня - 18. А мой соперник-англичанин говорит - 20. Я ему: "Покажи!" А он - мне: "Мы, джентльмены, верим на слово". Вот тут-то мне как поперло, как поперло...

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Если бы я шутил! Мне была дана такая "инструкция": покрышку - на обод, насос - в зубы и качай. Я переспросил: нет ли каких-нибудь секретов? Сказали: нет. Ни пары помощников, ни веревок, держащих покрышку, ни супер-насоса, ни смазки герметиком - ничего. Отматай нашу историю назад - сам увидишь.
    Всё правильно - секретов ничего этого нет.
    Но это не отменяет необходимости руками аккуратно расправить борта.
    NEXTIE

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    А ему только вокруг пня то и остается, на большее сил не хватит
    Ну у меня в Страве есть треки по вашей унылой Мещере, сентябрь прошлого года. Я там мультигонку гонял. Всё там суперски едется на обычном узкоколесе, особенно после дождей, как сейчас. Песок прибивает и получается почти асфальт.
    Можешь кстати мои треки использовать, в велосипедных всё едется. Беговые не бери, там завалы сильные местами.
    No brain no fear!

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Я там мультигонку гонял. Всё там суперски едется на обычном узкоколесе
    ну так поехали? ухахха, ужик, милый ужик, ты свои супер сказки оставь для тупарей, мне не стоит заливать свои позерские басни.
    уж сколько проверено , мне твои сказки курам на смех.
    ил ты готов со мной в песках на своего ашана заспорить? (аля хутерс ухаха)

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:22 ----------

Зачем? Чтобы превратить колёса в два огромных глиняных катка, а вес фэта перевалил за 30 кг?!
    там не клин, там жижа, разные вещи

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:36 ----------

Но это не отменяет необходимости руками аккуратно расправить борта
    для лехи теперь только ты должен не распаковывая бросить покрышку на обод и начать качать насосом для вилок

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)