Хорош трепаться - ставьте безкамерку, записывайте ролики. Или признавайте это мазохизмом.
Хорош трепаться - ставьте безкамерку, записывайте ролики. Или признавайте это мазохизмом.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
1000 прыжков и я это сделаю или сам попрыгаю.
Я поставлю покрышку без помощников, напольником. По рукам?
Проясню ситуацию:
Мне удалось установить безкамерку без бутылки и камеры. Один раз. Я спросил: смог ли еще кто-нибудь проделать подобный фокус. Мне ответили, что да, без проблем, ручным насосом, просто качая воздух. Я усомнился и потребовал доказательств. До сих пор их не получил.
In Shaman we trust
Потребовал ыыыы ухаха
Ногой топотнул?
Твой опыт уникален и неповторим, разреши поклониться )))
Сама взяла и прижалась? Без посторонней помощи? Странно - обычно покрышка так себя не ведет. Разумеется, если умудриться натянуть покрышку на обода, то можно накачать чем угодно. В моем случае, мне хватило лишь части покрышки у ниппеля.
---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------
Думаю, да - по крайней мере, брат был удивлен. И я тоже. Но у меня особый насос, который врядли есть у вас.
In Shaman we trust
Я тоже проясню. До недавнего времени (как я собрал ресивер) я усаживал все свои покрышки напольником. Ну и ручным тоже было. Конечно бывало, что никак плотно не встаёт, и травит. Лечилось ускоренным накачиванием, сменой ленты, что каждый раз делать желания не возникало. Как всегда лень оказалась двигателем прогресса: я собрал ресивер. И мне ни разу не потребовалась посторонняя помощь.
Но твои проблемы "один раз удалось" мне точно удивительны и неведомы.
Может, вместо того чтобы искать лгунов вокруг себя, стоит подумать что у тебя не так?
---------- Добавлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:04 ----------
Читая твои страдания по усадке, я бы уже давно не выдержал и предпринял меры.
Может таки соберёшь себе ресивер, наконец? И прекратишь заниматься по истине настоящим мазохизмом?
А то другие, как ты уже заметил, давно решили эту проблему.
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ----------
Вот как одел, она расправилась - и так сама прижалась. Я только накачал. Нешто ты думаешь, я буду колупаться с расправливанием бортов?
Но это не всегда так. У новых обычно.
AlexeyVK, я один столько покрышек переставил, что вам напару лет так 5 переставлять еще. Брат удивился ыыы эксперт?
---------- Добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:15 ----------
Я тоже писал про новые, ищи вк внимательно , он удивился )))
В масссыыыы
Брат удивился!
У меня все "так" - я не занимаюсь трепологией.
То же мне, страдания - раз в полгода пару покрышек перекинуть! Когда с камерой, когда без, а теперь еще и мощный насос выручает.
У Гоголя появляется черт - верю, а тебе - нет. Может, тебя вообще нет?
---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:18 ----------
Ну, так, в чем же дело? Пошли ставить, а то до ночи не управишься.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)