Да я создал, хотел посмотреть ССД туда без дождя, а оно показало ССО, что логично.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Насчет 40, я даже на шосцере сток не жму.
Хотя если с авто, но это не мое.
Да я создал, хотел посмотреть ССД туда без дождя, а оно показало ССО, что логично.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------
Насчет 40, я даже на шосцере сток не жму.
Хотя если с авто, но это не мое.
Сегодня катали в Лосинку, это единственный нормальный парк где можно кататься сразу после дождей, очень порадовало, видел много разных шоссеров, некоторые были на старинных шоссейниках, жаль только, что асфальт местами сильно убитый, точно не для рекордов скорости, по крайней мере я бы наверное не смог там проехать свои любимые 800 метров со средней 53.5.![]()
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
так, жду с трепетом указаний
Saha, тебя касается, чтоб потом не говорил
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=skvhamcvueyjwnbg
Жаль, что никто не испытал Кенду в настоящих боевых условиях! Например, на "знаменитом" грунте в Чулково. Кстати, а чем он так знаменит? По мне, так обычный лесной суглинок - в дождь превращающийся в отвратительную скользкую жижу, а в жару рассыпающийся в пыль. Узколапые вообще смотрелись на нем как легковушки на раскисшей лесной дороге - явно не на своем месте. Может, организатором стоит трассу песочком засыпать?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.05.2016 в 14:31.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
AlexeyVK, если жаль, чего сам не поехал? Это тебе не по плоскачу в грязи загребать, боюсь ты бы сам там летал. В тех условиях только бад,лоу
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)