Фрязинский Т-трейл - Страница 2121
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Да я создал, хотел посмотреть ССД туда без дождя, а оно показало ССО, что логично.

---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:17 ----------

Насчет 40, я даже на шосцере сток не жму.
    Хотя если с авто, но это не мое.

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    ясно же, что не проехать его точно никому и в таблицу не попасть.
    Ну че ты сразу обижаки свои в карму пишешь? За всех не говори, ты и 30ти метровую горку пока точно не заехал.

Сегодня катали в Лосинку, это единственный нормальный парк где можно кататься сразу после дождей, очень порадовало, видел много разных шоссеров, некоторые были на старинных шоссейниках, жаль только, что асфальт местами сильно убитый, точно не для рекордов скорости, по крайней мере я бы наверное не смог там проехать свои любимые 800 метров со средней 53.5.

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Error Посмотреть сообщение
    Ну че ты сразу обижаки свои в карму пишешь?
    Тебе автоматом, я думал, ты привык.
    И у тебя есть карма?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

выезжаю в кататься до Фряново и назад, ща посмотрим кто быстрее на шоссе, фэтбайк или туринг)
    Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    И у тебя есть карма?
    карман есть у всех)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    карман есть у всех)
    не, у кошки нету

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:44 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    выезжаю в кататься до Фряново и назад, ща посмотрим кто быстрее на шоссе, фэтбайк или туринг)
    Скидывай Юдина с ЦГ на отрезке Питомник-Трубино(3400м со средней 40,9), на подъёме после Вори(500 метров со средней 38,5) !
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

так, жду с трепетом указаний

Saha, тебя касается, чтоб потом не говорил
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=skvhamcvueyjwnbg

Веломаньяк
    Байк
    Ghost Fire Road Rage
    Москва, Сокольники (+7-965-297-03-35 Ростислав)

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    В воскресенье мы с братом поехали на некое подобие тренировки, она же пропиловка. Асфальт еще в лужах, грунтовки раскисли как в поздней осенью, даже в траве видны лужи. Первый раз выехал на Кенде на обоих колесах. Несколько сот метров до первого поля за городом по асфальту не выявили ничего особенного - еле набрал 30, динамики при разгоне может чуть побольше. Зато проезд по набухшей тропе с травой был отмечен отличным сцеплением. На грейдере в сторону Камшиловки тоже неплохо идет. Выехали на асфальт в Топороково и сразу как-то вяловато стало ехать. Может, 100-процентная влажность сказалась, может, давление успело упасть в заднем колесе. Брат заманил на подъемы в сторону Щелковского шоссе. Вроде ничего так едет: покрышки не гудят, на спусках неплохой разгон, в подъем заехал с небольшим просветом. У шоссе развернулись и поехали в обратную сторону. Чувствую, что неровности асфальта совсем ощущаться перестали - мне бы подкачаться перед подъемом после Вори, а я так поехал. Ехать тяжело и брат уходит метров на 200. Зато в поле, на мокрой траве и дальше в лесу Шаман идет мягко и быстро. Похоже, что протектор Кенды заточен исключительно под грунтовые трассы, что в общем, понятно. Расчистили и пропилили Людоедскую тропу, проехали через Боково. Пытаюсь динамично перестраиваться на насквозь пропитанной водой деревенской дороге, а потом и лесной грунтовке - петляю между лужами, проезжаю по овальному влажному гребню между колей, перестраиваюсь из сторону в сторону по мокрой траве - покрышка держит идеально. Минут сорок у нас ушло на пропиловку тропы на дачи, но можно сказать, что дорогу расчистили и прыгать через бревна теперь почти не придется. Далее самое интересное - спортивная трасса у Макарово. Я давно уже точил зубы на пару упавших елок, еще зимой мешающих нормально проезжать на трассу. Здесь все расчистили быстро и поехали смотреть полный круг лыжной трассы. Трасса вся расчищена, следов нет вообще, воздух можно есть, да еще солнце выглянуло. Вся трасса состоит из постоянных подъемов и спусков, ровных мест немного, накатанных тропинок под велосипед нет совсем, поэтому грунт мягкий, корней почти нет. Большинству так называемых кантрил она покажется скучной, но нам она таковой не показалась. К тому же, трасса широкая, кругом лес, квадры трассу не портят (стучу по дереву). Круг вдоль поля явно под скорость - по суху здесь можно хорошо разогнаться. Длина большого круга - 6 километров, малого - 2 километра. В одном месте устроен настоящий мост, длиной метров десять. Есть несколько крутых подъемов. Проехали мы кружок и поехали через Макарово к Щелковском шоссе, чтобы по нему быстро проехать до Громково и возможно даже побить рекорд скорости. Выхожу первым и что-то совсем не едется - вроде до 34 разогнался, а вот когда на смену вышел брат - вот тогда мы поехали быстро - даже на колесе приходится постоянно крутить, держа минимальное расстояние. Часто вижу скорость 36, порой и 37, только на подъеме брат снизил до 33. Если бы в таком темпе ехали до Юности, то думаю, не удержался бы на колесе. После такого протяга на проверочной ноги уже деревянные и хватают судороги - встаю, но толку от этого мало и скорость на вершине лишь 22 км\час. Что-то я не припомню, чтобы у меня ноги сводило при таких небольших пробегах. В конце все же слегка упал - на напрочь разбитой колее, грязи и хаотичных лужах спровоцировал таки Кенду на снос.
    Маякни мне, если будешь в районе Сокольников - хотелось бы сравнить с моими ДжДж. Тоже на кенду заглядываюсь, но от разных людей разные отзывы. К вам пока нет возможности приехать самому.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Жаль, что никто не испытал Кенду в настоящих боевых условиях! Например, на "знаменитом" грунте в Чулково. Кстати, а чем он так знаменит? По мне, так обычный лесной суглинок - в дождь превращающийся в отвратительную скользкую жижу, а в жару рассыпающийся в пыль. Узколапые вообще смотрелись на нем как легковушки на раскисшей лесной дороге - явно не на своем месте. Может, организатором стоит трассу песочком засыпать?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 24.05.2016 в 14:31.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

AlexeyVK, если жаль, чего сам не поехал? Это тебе не по плоскачу в грязи загребать, боюсь ты бы сам там летал. В тех условиях только бад,лоу

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)