Натуропаты опять лютуют?
Натуропаты опять лютуют?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
а что!? тоже своеобразный электролит
---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------
таки агитируете, пытаясь очернить разработки проффесионалов в этой области, а вот я "почти химик" нашёл чудо состав, порекомендованный в незапамятные годы...![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Изотоник восполняет теряемое с потом.
Что вочполняет чудо состав? Что делает его изотоничным?
Что там за секретный рецепт, который никто не помнит? Равно никто не пользуется? Теоретики?
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ты как в детском саду право слово. Как простой юзер может проверить врут или нет производители?
---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
Таки нет.
Нет никаких секретов. И состав может любой человек, хоть немного умеющий пользоваться интернетом, найти. Действительно тайна какая-что входит в состав мёда, лимона и соли. Очевидно эти знания лежат в области квантовой физики или необъяснимого колдунства.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
Зачем интернет? Ты этот состав не пьешь, но всем советуешь?)
Простому юзеру не надо ничего проверять: есть два механизма, которые работают: конкуренция и ответственность перед законом
Ну во первых я его не советую-ты как обычно читаешь по диагонали что пишут.
Ну в идеальном, сферическом мире так и есть. А в реальном мире производители "химичат" по полной программе. И это происходит далеко не только у нас.
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------
Это троллинг такой? Я ничего не отвергаю. И про щепотку соли-к чему это? В другой теме(найти надо), когда объединили состав мёда, лимона и соли в сводную табличку великие веломанские знатоки цокали языками и говорили, что "изотоник как изотоник"Правда пока им не сказали, что это просто мёд, лимон и соль...
Я ещё раз подчёркиваю-не агитирую ни за ни против. Каждый сам решает что ему ближе.
"Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."
MetallMan, что ты пьешь и ешь во время катания?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)