Что пьём во время и после покатушек? - Страница 96
+ Ответить
Страница 96 из 139 ПерваяПервая ... 466686919495969798101106126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Натуропаты опять лютуют?
    мочу пить не рекомендуют и ладно
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    мочу пить не рекомендуют и ладно
    а что!? тоже своеобразный электролит

---------- Добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:34 ----------

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    И таки я не агитирую ни за что- нравится пить из банок-да на здоровье!
    таки агитируете, пытаясь очернить разработки проффесионалов в этой области, а вот я "почти химик" нашёл чудо состав, порекомендованный в незапамятные годы...
    Тишина это звук с которым движется время...

Изотоник восполняет теряемое с потом.
    Что вочполняет чудо состав? Что делает его изотоничным?
    Что там за секретный рецепт, который никто не помнит? Равно никто не пользуется? Теоретики?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

почему? isostar c power bar врут и никто их не накажет?
    самому не смешно
    Ты как в детском саду право слово. Как простой юзер может проверить врут или нет производители?

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    таки агитируете
    Таки нет.

Изотоник восполняет теряемое с потом.
    Что вочполняет чудо состав? Что делает его изотоничным?
    Что там за секретный рецепт, который никто не помнит? Равно никто не пользуется? Теоретики?
    Нет никаких секретов. И состав может любой человек, хоть немного умеющий пользоваться интернетом, найти. Действительно тайна какая-что входит в состав мёда, лимона и соли. Очевидно эти знания лежат в области квантовой физики или необъяснимого колдунства.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

Зачем интернет? Ты этот состав не пьешь, но всем советуешь?)

Простому юзеру не надо ничего проверять: есть два механизма, которые работают: конкуренция и ответственность перед законом

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Таки нет.
    ну а специально заточенную "химию" с видом "знатока" отвергаете впользу непойми чего щепотка соли решает все проблемы организма
    Тишина это звук с которым движется время...

Зачем интернет? Ты этот состав не пьешь, но всем советуешь?)
    Ну во первых я его не советую-ты как обычно читаешь по диагонали что пишут.

есть два механизма, которые работают: конкуренция и ответственность перед законом
    Ну в идеальном, сферическом мире так и есть. А в реальном мире производители "химичат" по полной программе. И это происходит далеко не только у нас.

---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:52 ----------

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    ну а специально заточенную "химию" с видом "знатока" отвергаете впользу непойми чего щепотка соли решает все проблемы организма
    Это троллинг такой? Я ничего не отвергаю. И про щепотку соли-к чему это? В другой теме(найти надо), когда объединили состав мёда, лимона и соли в сводную табличку великие веломанские знатоки цокали языками и говорили, что "изотоник как изотоник" Правда пока им не сказали, что это просто мёд, лимон и соль...
    Я ещё раз подчёркиваю-не агитирую ни за ни против. Каждый сам решает что ему ближе.
    "Только враги говорят друг другу правду. Друзья и возлюбленные, запутавшись в паутине взаимного долга, врут бесконечно..."

MetallMan, что ты пьешь и ешь во время катания?

мёда, лимона и соли
    В каких пропорциях, на какое количество воды на дистанцию 100+км?
    На что и как повлияет использование разных сортов меда?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)