Кукуруз клуб - Страница 1072
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Вообще тут писали что есть общеевропейская и я там был не прав говоря что нет. Проверить можно ли по гарантии обратиться в Испанский магазин с рамой купленой в РФ я не могу. Но РФ она не касается. Нам никто деньги за то что мы диллеры не даёт, рамы просто так (и даже не просто так) не отправляет. Любая гарантийная рама/запчасть едет к нам бесплатно, но логистикой занимаемся и оплачиваем мы. Почему я должен вынуть из кармана скажем 300$ чтобы оплатить гарантийную доставку рамы купленой Испании, на которой заработал Испанский магазин? Оплачивать услуги механика который будет признавать её гарантийной/перекидывать навеску? Магазины там может вообщзе принадлежат самому SC, я не знаю. Тут мы как-бы сами барахтаемся, работаем, заодно стараемся продавать SC дешевле спеша или транзишна.

Это помимо того что надо ещё объяфснить почему его купленую в Испании раму надо отправить на гарантийного дистребьютера в РФ.
    Этим и отличается советский сервис и западный. Вот пришёл человек с такой проблемой, можно обратиться в SC, а может они примут раму, даже объяснить им в письме ситуацию. Если разрешат, то магазин ничего не потеряет, а человек и его друзья уже у вас купят десяток SC великов и ещё десяток Булсов-Стелсов каким-нибудь соседям, а также везде будут советовать на форумах, а это вообще бесплатная реклама. А можно послать и человек скорее всего никогда ничего больше не купит, а купит где-то ещё.

Читая тему по диагонале почему-то покупать ничего у вас не хочется... а однако публикации и отзывы на форумах это отличная реклама, у вас же наоборот антиреклама, спорить с этим не стоит, к такому выводу придёт почти любой потенциальный покупатель который сюда заглянул, останутся только те, кому ну SC и только он, не смотря как и что, только бы SC и побыстрее.
    Последний раз редактировалось Eovein; 23.05.2016 в 19:41.

Вот задумывал своего алюминиевого старикана Norco Sight поменять на чуть более длиноходное и легкое. Выбор пал на Бронсон. Скажем так, на раму бронсона.
    И вот проводя исследование, что же я выиграю при смене байка кроме увеличения хода на 1 см., я пришел к интересному выводу: оказывается карбониевый бронсон всего лишь на 1.1 кг меньше моего алюминиевого товарища.

вот бронсон без педалей 12,5 кг:
    http://blistergearreview.com/gear-re...a-cruz-bronson

мой без педалей - 13.6... Но у меня то алю!

Нисколько бы не смущало, но рама бронсона стоит почти также как и мой вел, ну может несколько дешевле чем мой. Но, разница между ними 3 года... и тут люминь а у бронсона карбонарий + бренд... Сам же Бронсон в полной амуниции стоит вообще 7к, что вдвое дороже моего но выигрыш только 1.1 кило. Получается переплата в 3-4к уев (при общей цене байка 7) только за бренд и разницу в 1.1 кило?

Вот теперь крепко задумался... Хотя кукуруз конечно хотелось до того как влез в тему...

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Сии нравственные метания уже обсуждались с десяток страниц назад. Щупал я Sight, ни за что не променял бы Бронсон на него.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Сии нравственные метания уже обсуждались с десяток страниц назад. Щупал я Sight, ни за что не променял бы Бронсон на него.
    небось о карбосайте речь шла? у меня люминь... Ну имея бронсон я бы тоже не поменял, но тут ситуация обратная. сравнение цены и веса. 12.5 или 13.6. 3500 или 7000к. Алюминий или карбон. Хотелось бы либо разница в весе побольше - ну хотя бы 11 кг... либо цена погуманней...
    Последний раз редактировалось RED_dragon; 24.05.2016 в 00:18.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от RED_dragon Посмотреть сообщение
    небось о карбосайте речь шла
    ну да)

Ну имея бронсон я бы тоже не поменял
    Бронсона тогда не было у меня.

сравнение цены и веса
    К чему эти гонки за весом?
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

1,1 кило только на раме одинаковых ходов?
    Звезда в шоке.

Цитата Сообщение от Petr_ Посмотреть сообщение
    1,1 кило только на раме одинаковых ходов?
    Звезда в шоке.
    Я тоже в шоке, рама у меня ходов поменьше - 140/150 и люминь, а разница с карбонием бронсона всего 1,1 кг... ну речь не про раму а про вес всего байка. Т.е, за кило и бренд сверху сантакруз накидывает 3500 долларов. Хороший бизнес.

Байк
    Bronson C SC

Т.е, за кило и бренд сверху сантакруз накидывает 3500 долларов
    Сравнивалось в абсолютно идентичной навеске?
    Детский сад! (с)

Я тоже в шоке, рама у меня ходов поменьше - 140/150 и люминь, а разница с карбонием бронсона всего 1,1 кг... ну речь не про раму а про вес всего байка. Т.е, за кило и бренд сверху сантакруз накидывает 3500 долларов. Хороший бизнес.
    На самом деле еще стоит сравнить не только вес, а попробовать поехать, еще есть геометрия, накат, работа всего байка в целом, работа подвески. Я когда пересел на два своих Санты после люминек прозрел как они едут и работают.

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Сравнивалось в абсолютно идентичной навеске?
    нет конечно, ща проведу исследование, выложу сюда. Самому интересно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы