Я, например, особо не смотрел на типы подвесок, когда покупал. Товарищ Хлорофитум скинул ссылочку на байк, я зашел, позвонил, подумал недельку и собственно купил. Ждать скидок на другие байки, искать на барахолке не хотел, зато уже 2 месяца катаюсь и радуюсь покупке. Теперь вот думаю, что правильно поступил, т.к по такой цене ничего путевого не найти уже.
Chlorophitum, почитал про подвески, даже если на соревнования, каждую подвеску надо тестить в полевых условиях, для фитнеса пойдет любая, но я приравниваю себя к продвинутым фитнесменамии больше заморачиваюсь геометрией. Стало 100 хода мало, приходится качать больше а то пробиваю, скорости то бешенные )). Заходил еще раз в триал покатал на сенсоре, флюиде, попробовал сайт не превычно и неудобно показалось, 140 ход против 130 сенсора очень сильно ощущается изза короткой етт (рич) сайта. мерил М-ки.
Завал ГТшками что их никто не берет, 15м.г. все модели есть и все размеры, + 16 аналогично.
---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------
а чо с весом, косяк?
---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------
Повезло, взял самый не качающийся![]()
Последний раз редактировалось brut2; 24.05.2016 в 09:18.
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
Имя не всегда = технологии.
А вообще я не знаю, стоит ли: если испытываешь радость от осознания того, что на раме написано не какая-нибудь муйня, а солидное уважаемое название, может и стоит.
Лично я предпочитаю смотреть прежде всего на характеристики: геометрия, вес (если это рама, например) и т.п. За громкое имя мне доплачивать нечем, и брать какой-нибудь фуфел с красивым названием тоже не охота.
Камрады, а вообще, в какой теме можно вопрос по раме задать? Есть вел, хочу понять, какие минусы и плюсы у геометрии его рамы. Сам пока оценить не могу - скилла не хватает
Тут вообще геометрия не первична, первичны размеры человека, тс антропометрические данные.
---------- Добавлено в 14:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:25 ----------
не скажи, откой сайт Трека такого изобилия технологий не видел нигде, не вел а самолет, или ту же норку, гт 1-2шт и все.
или платим за развод мракетологов, но как красиво разводят.
-----__o
---_\ <,
--(_)/(_)
тоже считаю, что бренд в велосипеде одно из первостепенных
не будет какой нибудь никчемный бренд вкладывать в развитие всяких технологий деньги, ему это проще скопировать 2-3х летнюю практику успешных брендов
Платить.
Спеш, скотт, джайнт - вот три марки. Остальные не едут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)