Бренд платить нет.
+ Ответить
Страница 1 из 17 123611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 227

Тема: Бренд платить нет.

Комбинированный просмотр

По умолчанию Бренд платить нет.

вопрос возник при выборе велосипеда, стоит переплачивать за имя считай технологии, или взять менее громкое с лучшем обвесом по меньшей цене. считаю можно разделить всех на три , четыре категории, топовые Каннандоэл, Спеш, Скотт, предтоп Трек, Джаинт и тд( дополняйте), новички ГТ, норка, мерида, и прочее стелсы,,, на истину не претендую
    кидайтесь кто чем может
    Гхост, Фокус, Куб куда пристроить, что еще из доступных у нас?

в топку категории, всем интересно кого в топ записать не безосновательно.
    Последний раз редактировалось brut2; 25.05.2016 в 08:11.
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

brut2, смотря какая ценовая категория
    в средних и начальных кадейлах, спешах нет ничего чтобы выделяло их среди мериды, джайнта и проч.

А уж мерида как в новички попала вообще непонятно.
    Технологии как раз у Мериды и Джайнта)

Все такие рейтинги разговоры ни о чем - выбирайте конкретную модель.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

хотел обобщить , но выходит тема совсем узкая или наоборот необьятная.
    конечно выбор и разница ст между сравнимого уровня велосипедов, а вот цены будут разница до 1,5 раз.
    по меридам , как я понял с форума переход на норку с мериды одного уровня , многие считают апгрейдом.
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

"все рамы делают на паре заводов в азии. " С. Курдюков

Цитата Сообщение от 1975 Посмотреть сообщение
    "все рамы делают на паре заводов в азии. " С. Курдюков
    просто вспомнилось в тему: "Русские блоки, американские блоки - ВСЁ СДЕЛАНО НА ТАЙВАНЕЕЕ!!!" (к/ф "Армагедон", русских космонавт пиндалями и матами чинит систему управления американского модуля)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Бюджет 100тр , хочу 29 с ходом 120 но как выходит
    GT Sensor Expert покатал отлично
    Norco FLUID 7.1 укатал весь триал так и не понял
    merida/one-twenty-xt
    но аппетит приходит во время еды
    Trek fuel-ex-8-29-2015 погонял в спортмастере на 5й модели хорошо, гео у старших начиная с 8й, рама длинней на 5мм. и куча технологий добавляется, если не развод.
    Specialized Epic Comp 29 (2016) по геометрии коротковат может быть на мои 179см.
    Последний раз редактировалось brut2; 22.05.2016 в 10:06.
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

Chlorophitum, почитал про подвески, даже если на соревнования, каждую подвеску надо тестить в полевых условиях, для фитнеса пойдет любая, но я приравниваю себя к продвинутым фитнесменам ии больше заморачиваюсь геометрией. Стало 100 хода мало, приходится качать больше а то пробиваю, скорости то бешенные )). Заходил еще раз в триал покатал на сенсоре, флюиде, попробовал сайт не превычно и неудобно показалось, 140 ход против 130 сенсора очень сильно ощущается изза короткой етт (рич) сайта. мерил М-ки.
    Завал ГТшками что их никто не берет, 15м.г. все модели есть и все размеры, + 16 аналогично.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Брал я свой Sensor Carbon Expert, когда цена на него была в триале 140 тыр при курсе бакса 75 https://trial-sport.ru/goods/51516/848235.html.
    Еще тогда же был такой же, но алюминиевый за 104 тыр. https://trial-sport.ru/goods/51516/848237.html
    И при том курсе бакса это были лучшие предложения на рынке, имхо. Ну еще Норки Range карбоновые по 120 тыр стояли.
    Но при нынешнем курсе и цене https://trial-sport.ru/goods/51516/1071450.html этот велосипед мне неинтересен от слова вообще.

К чему это я все? Ах, вот: не стоит гнаться за какими-то раскрученными именами, или разбивать производителей по кучкам, просто ищите лучшее соотношение цена/рама-обвес на рынке, абстрагировавшись от рекламной туфты.
    а чо с весом, косяк?

---------- Добавлено в 09:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:13 ----------

Цитата Сообщение от Skrom Посмотреть сообщение
    Я, например, особо не смотрел на типы подвесок, когда покупал. Товарищ Хлорофитум скинул ссылочку на байк, я зашел, позвонил, подумал недельку и собственно купил. Ждать скидок на другие байки, искать на барахолке не хотел, зато уже 2 месяца катаюсь и радуюсь покупке. Теперь вот думаю, что правильно поступил, т.к по такой цене ничего путевого не найти уже.
    Повезло, взял самый не качающийся
    Последний раз редактировалось brut2; 24.05.2016 в 09:18.
    -----__o
    ---_\ <,
    --(_)/(_)

Цитата Сообщение от brut2 Посмотреть сообщение
    а чо с весом, косяк?
    Какой косяк и с чьим весом? Себя, вела? Изясняйтесь яснее
    Все, догнал. Да на сайте ерунду написали. Вес 13,5-14
    Последний раз редактировалось slava29; 24.05.2016 в 10:01.

brut2, как переход с мериды на норку может быть апгрейдом?)

И смысл мешать в кучу трейловые аппараты и эпик?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)