я думаю, вам лучше спросить у токаря, но 0,15 натянуть - очень сложно даже с нагревом)
мне-то пофигу, у меня есть торцовка)
333. Ремонт алюминиевой рамы складного велосипеда Шульц (Schulz): сломался замок и потрескалась рама около замка. Владелец - тетушка 60 кг, поездки на работу - без фанатизма, просто за 6 лет рама устала.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
---------- Добавлено 24.05.2016 в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение 23.05.2016 было в 16:09 ----------
334. Еще один складник, Forward Enigma 163. Трещина на подседельной трубе.
Рама была сделана 14 апреля.
![]()
![]()
Усиливаем трещину снизу:
![]()
Раму при сварке ведет очень сильно, нужна оправка
Усиление петли:
Разворачиваем подсидельную:
Готово:
![]()
![]()
Маааленькая рама с большим-большим подсидельм (aka "большому кораблю..."):
---------- Добавлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
335. Ремонт резьбы каретки.
![]()
![]()
![]()
![]()
336. Ремонт подседельной трубы на велосипеде для высокого человека. Кстати, подседел 27,2 - погнут, как впрочем, почти все рамы с такими подседелами, попадающими к нам на ремонт. Колесики - стандартные, 26".
![]()
![]()
Было принято решение увеличить "ростовку" рамы, так как иначе косынкой не прицепиться толком. Да и "хвостик" трубы - сплющен и испорчен...
![]()
Вот этим гнутым подседелом:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
человек ТАКОГО роста ходит быстрее, чем велосипедист-вульгарис может разогнаться! (ему мала 23-я рама! Карл!)
Отмечусь в теме, обращусь в скором времени - надо заварить перо у каретки стритовой рамы.
Как я понимаю, Вы и рамы красите? А еще вопрос - подшипники в задней втулке синглспид есть возможность поменять - делаете?
Последний раз редактировалось Fanat_AMD; 25.05.2016 в 22:06.
Fanat_AMD, рамы - подкрашиваю из баллончика, либо полная перекраска с пескоструйкой и порошком
подшипники - меняем
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)