Друзья sos ответьте пжл. Нужно ответить Триал-спорт. Соглашаться на рекон голд ?
Друзья sos ответьте пжл. Нужно ответить Триал-спорт. Соглашаться на рекон голд ?
и разбирать так же
---------- Добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
жидковат медок туда пихать. с тем же успехом можно ничего не закладывать или смазать трансмиссионкой - для облегчения установки только..
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:49 ----------
на горешоках от вылетания сальников еще фумленту используют в пару слоев.
---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:50 ----------
спустите воздух из воздушки и сожмите на полную. если не сжмается до конца - откачали мало масла, можно поймать гидроудар.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:51 ----------
при чем тут тема про рокшок? спрашивайте у норкофилов - это от рамы зависит. в общем случае ответ - иногда, в ущерб геометрии. т.е. не нужно.
---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------
по-моему вам впаривают. соглашаться только на православный Fox, с которого хфужины и слизывались.
Так парни, растолкуйте один момент мне еще. По мануалу в демпфер идет 133мл, в ноги понятно по 6мл, а вот в воздушную пружину 3мл. То есть по мимо смазки резинок смазкой (типа pm600), еще нужно будет туда масла залить 3мл?
Братва вопрос. Взять вилку Хфу 15 или рекон голд ?
novosel016,
Все вопросы - к мануалу. Должно быть "или".
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:19 ----------
Cofeman,
Только Фокс, только надежные решения.
уж не знаю чего они нализались, но на фокс это меньше походит, чем хотелось бы.
я бы рекон предпочел.
особенно, если учесть перспективу развития событий в случае вашего отказа.
---------- Добавлено в 03:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ----------
поэтому берем и катацо. голд серия - норм вилки
Последний раз редактировалось Наливаич; 21.05.2016 в 02:35.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ребят, вилка Rock Shox 30 Gold TK 29, рычажок rebound крутится примерно только на 1 см, я так понимаю там ход приличный должен быть. У меня стоит в районе черепахи, на зайца никак не ставится, даже на середину не доходит, сильнее давить не стал, боюсь флажок поломать. Может какие хитрости есть? Пробовал его полностью вытащить, вставлял и так и эдак, все равно не крутится нифига. Вилка новая.
Разобрался, надо давить на рычажок и крутить
Последний раз редактировалось Sambainu; 21.05.2016 в 10:47.
Ребята, что вы закладываете за воротник сальников ног вилки из доступного в автомагазинах? Все эти bike grease 2000 и циатим-221 хрен найдёшь.
Только без теорий, пожалуйста.
UPD:
Разобрался. Вазелин.
Последний раз редактировалось SergeyKrog; 21.05.2016 в 11:48.
При следующем ТО он там есть. Мне достаточно.
Это чтобы легче вылетали?Бред какой-то. Я еще понимаю подкладывают фумку под о-ринги, но под на сальник ее мотать - бессмыссленно более чем полностью.
И чесслово, хватит уже в каждом посте высказывать свои пристрастия к фоксу. Мы твое мнение поняли.
На мой вкус - такое же овно, с другими проблемами, не меньше. Кстати сальники из фоксы 32 прекрасно вылетают и вставляются от руки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)