Петух с доставкой сколько стоит? Куда писать для заказа?
Петух с доставкой сколько стоит? Куда писать для заказа?
Lunaris, чем обьясняется этот белый скотч на раме? Надеюсь временно?
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
TaEk, на еbay не искал так как целью поиска была зашита на интенс
насчет общего заказе это не ко мне.
есть еще в штатах и одна в канаде шарашка, названий не нашел, но делают не на все версии. rokguardz но они больше по крыльям и защитам нижних труб.
shop@veloimperia.ru
1 петух есть за 1000руб
5 за 1700
В Москве на данный момент. Если надо куда-то отправить пишите, я ЕМС-ом посчитаю
Никакой агресии, просто я пишу это в этой теме примерно каждые 10 страниц. Но вы правы, надо выложить инструкцию на сайт на Русском языке, чтобы всё всем было понятно. Сделаем.
Пишите на info@santacruzbicycles.com
Модель рамы, номер рамы и что износились подшипники и покупали в sportacademia/veloimperia RU. Возможно они попросят фото или выслать их им. По итогу 1-2-3 писем они спросят ваш адрес и отправят вам комплект подшипников.
Транслит:
https://translate.google.ru/#en/ru/
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
generalnik, ну так это где, а вы где?
Вообще тут писали что есть общеевропейская и я там был не прав говоря что нет. Проверить можно ли по гарантии обратиться в Испанский магазин с рамой купленой в РФ я не могу. Но РФ она не касается. Нам никто деньги за то что мы диллеры не даёт, рамы просто так (и даже не просто так) не отправляет. Любая гарантийная рама/запчасть едет к нам бесплатно, но логистикой занимаемся и оплачиваем мы. Почему я должен вынуть из кармана скажем 300$ чтобы оплатить гарантийную доставку рамы купленой Испании, на которой заработал Испанский магазин? Оплачивать услуги механика который будет признавать её гарантийной/перекидывать навеску? Магазины там может вообщзе принадлежат самому SC, я не знаю. Тут мы как-бы сами барахтаемся, работаем, заодно стараемся продавать SC дешевле спеша или транзишна.
Это помимо того что надо ещё объяфснить почему его купленую в Испании раму надо отправить на гарантийного дистребьютера в РФ.
Последний раз редактировалось Veloimperia; 20.05.2016 в 19:12.
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)