AlexeyVK, Я всегда ставлю один и без дополнительных приспособлений. И да в том случае, что описал можно было накачть и маленьким насосом. Описал конкретный случай. Все индивидуально.
На днях ставил мамонта на муллефуты, там сначало ни как не получалось с ухищрениями, не встала безкамерка. Потом просто распаравили покрышку ровно и плавно качали, и все встало. Вот так вопрос техники и подхода.
replicant, после тира, у него покрышка станет весить как мамонт![]()
WildFrost, ну вот зачем ты сеешь смуту?? зачем?? человек уже все решил, а ты ... ну негодяй!
С этим никто и не спорит - куда там воздуху деваться, раз борта умудрился натянуть! Это я называю "ухищрения", без которых обойтись невозможно при использовании только насоса (маленького или большого - неважно). Мне вчера с большим насосом достаточно было натянуть и прижать только края покрышки непосредственно у ниппеля (сантиметров по 20).
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Пушкин поделится. Вообще кто первый про огнетушитель для усадки покрышек ляпнул? Кто ляпнул, тому и опытом делиться. А я всего лишь Пушкина процитировал. Не надо на меня стрелки переводить. Это не ко мне вопросы.
У меня много каких ободов есть. Капроновых аж 3 пары разных производителей. Сармы нет, но она мне и не нра. Как-то сразу эти красные пежни не привлекли, а так-то конечно толковые катки.
По-прежнему жду доказательств веселой установки безкамерки одним маленьким насосом в одиночку и без ухищрений. Даю три дня.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)