Кукуруз клуб - Страница 1070
+ Ответить

Тема: Кукуруз клуб

Мотоциклист мотоциклов Аватар для spybot
    Байк
    Canyon Spectral

Петух с доставкой сколько стоит? Куда писать для заказа?

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от Veloimperia Посмотреть сообщение
    Ну вот например сейчас человек забрал раму и через неделю выяснилось что она имеет брак. Сейчас ему за 3 недели привезут новую. Интересно что бы делали те кто купил в Европе. Покупали бы билеты и искали гостиницу паралельно беря отпуск за свой счёт? Сплошной профит выйдет по цене как рама.

Петух по гранатии это как? Катался, сломал/погнул петух и обратился по гарантии? Если гарантийный случай то привезем, теперь быстро, но на моей памяти по гарантии петухи не ломались. В наличии на продажу 142 петухи есть.

Подшипники ЛЕГЧЕ заказать самому. Они приходят за НЕДЕЛЮ домой. В чём прикол возить их в велоимперию если SC специально сделало замену подшипников быстрой и простой? Т.е. вместо 10 минут за компом человек едет к нам час+, даёт задачу сотруднику оставить работу и заняться подшипниками и едет обратно час+, потом через пару недель история повторяется. Смысла так поступать нет, подшипники надо по гарантии менять быстро и удобно через SC.

Линки гарантийные теперь будут возиться быстро, а не по полгода, тут да.
    Я раму покупал у Вас, не нужно агрессии.
    Поясните про простую замену подшипников через SC, что вы под этим подразумеваете?

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Lunaris, чем обьясняется этот белый скотч на раме? Надеюсь временно?
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Веломаньяк Аватар для TaEk
    Байк
    SantaCruz Hightower LT, SantaCruz Tallboy 3

Цитата Сообщение от muumipeikko Посмотреть сообщение
    красиво вышло, только фокс требует наклеек под цвет рамы.

кстати не задумывались о защите нижнего линка??
    спрашиваю потому что сам уже на своем карабине чиркнул об камни. нашел вот такую шарашку http://amygos.fr/protections-cadre-v...id_category=10 из Франции делают неплохую защиту. у нас некоторые кукурузники пользуются такой буду заказывать, как только получу ответ о совместимости защиты карабина 27,5 и 29 версии.
    Вписался бы в заказ.
    Или есть аналоги на ebay?

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

TaEk, на еbay не искал так как целью поиска была зашита на интенс
    насчет общего заказе это не ко мне.
    есть еще в штатах и одна в канаде шарашка, названий не нашел, но делают не на все версии. rokguardz но они больше по крыльям и защитам нижних труб.

Цитата Сообщение от spybot Посмотреть сообщение
    Петух с доставкой сколько стоит? Куда писать для заказа?
    shop@veloimperia.ru

1 петух есть за 1000руб
    5 за 1700

В Москве на данный момент. Если надо куда-то отправить пишите, я ЕМС-ом посчитаю

Цитата Сообщение от TaEk Посмотреть сообщение
    Я раму покупал у Вас, не нужно агрессии.
    Поясните про простую замену подшипников через SC, что вы под этим подразумеваете?
    Никакой агресии, просто я пишу это в этой теме примерно каждые 10 страниц. Но вы правы, надо выложить инструкцию на сайт на Русском языке, чтобы всё всем было понятно. Сделаем.

Пишите на info@santacruzbicycles.com
    Модель рамы, номер рамы и что износились подшипники и покупали в sportacademia/veloimperia RU. Возможно они попросят фото или выслать их им. По итогу 1-2-3 писем они спросят ваш адрес и отправят вам комплект подшипников.

Транслит:
    https://translate.google.ru/#en/ru/
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

Интересно что бы делали те кто купил в Европе.
    Шли в магазин и меняли раму, на месте , не ожидая 3 недели

Ну вот например сейчас человек забрал раму и через неделю выяснилось что она имеет брак. Сейчас ему за 3 недели привезут новую. Интересно что бы делали те кто купил в Европе. Покупали бы билеты и искали гостиницу паралельно беря отпуск за свой счёт?
    ААА, была ж недавно беседа.
    То есть где брал, там е...ись. Всякой общей гарантии сантакруза нет, я так понимаю.

Зобанен
    Байк
    reason of many but hurts

generalnik, ну так это где, а вы где?

Цитата Сообщение от generalnik Посмотреть сообщение
    ААА, была ж недавно беседа.
    То есть где брал, там е...ись. Всякой общей гарантии сантакруза нет, я так понимаю.
    Вообще тут писали что есть общеевропейская и я там был не прав говоря что нет. Проверить можно ли по гарантии обратиться в Испанский магазин с рамой купленой в РФ я не могу. Но РФ она не касается. Нам никто деньги за то что мы диллеры не даёт, рамы просто так (и даже не просто так) не отправляет. Любая гарантийная рама/запчасть едет к нам бесплатно, но логистикой занимаемся и оплачиваем мы. Почему я должен вынуть из кармана скажем 300$ чтобы оплатить гарантийную доставку рамы купленой Испании, на которой заработал Испанский магазин? Оплачивать услуги механика который будет признавать её гарантийной/перекидывать навеску? Магазины там может вообщзе принадлежат самому SC, я не знаю. Тут мы как-бы сами барахтаемся, работаем, заодно стараемся продавать SC дешевле спеша или транзишна.

Это помимо того что надо ещё объяфснить почему его купленую в Испании раму надо отправить на гарантийного дистребьютера в РФ.
    Последний раз редактировалось Veloimperia; 20.05.2016 в 19:12.
    Veloimperia.ru
    Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
    ништяки Santa Cruz
    Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы