Подскажите по моделям складников - Страница 75
+ Ответить
Страница 75 из 2827 ПерваяПервая ... 25456570737475767780851051251752753755751075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 28267

Тема: Подскажите по моделям складников

По умолчанию Подскажите по моделям складников

Смежные темы
    "Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
    Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)

Веломаньяк Аватар для Vot_Blin
    Байк
    Кампотенциальный стелсомонтр, deore+ по кругу, младший воздушный музрик под 15мм, PD-m540, швабры. Из родного 710 нави 2013г: рама (уже без петуха), подседел с хомутом, рулевая, несколько спиц :)
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Руслан74 Посмотреть сообщение
    Бикертон довольно крепкий, случаев поломки рамы на форуме "не слышали"(у моделей 2014г. были случаи поломки болта в узле соеденяющем обе части рамы по причине его ослабления, решается профилактическим нанесением фиксатора резьбы), резина встает 2,1, впритык 2,15, а без земены штатных крыльев на более широкие устанавливается 2,0( замена штатных крыльев имеющих ширину около 47мм на широкие -60мм актульна и для Дахонов).
    Про поломки уже почитал, ужаснулся.
    За инфу по резина grand merci.
    Крепкость меня интересует не только в плане неломаемости, но, в первую очередь, в плане жёсткости, чтобы руль не люфтил относительно седла.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Бикертон мк3, Дахон спид Д7(опланетареный), Десна

Vot_Blin, у Бикертонов рулевая жесткая - двухболтовая(у Дахона одно), проблем с ней нет. Рекомендую сходить "на примерку". Да, ничего ужастного в поломке болта не вижу, эту проблему легко предотватить, да и случалась она не только у Бикертонов, но и у Тернов иос. А вообще, если хотите дюже крепкий сладник, то по моему тут хромолевые рамы рулят, в разделе Красивые фото Ишим дал ссылку на такие фремсеты за 17 т. р.(при доставке с помощью посредника Tao.ru).
    Последний раз редактировалось Руслан74; 19.05.2016 в 20:49.

Веломаньяк Аватар для аGGreSSor
    Байк
    Dahon Vybe C7A
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от am0ralist Посмотреть сообщение
    Dahon Vybe C7A
    Поскольку у мну именно такой, сразу скажу недостатки: типовой короткий 33,9x580 мм подседел с насосом в сочетании с рулевой монолитной колонкой. Если бы подседел был длинней или колонка-телескоп, было бы гораздо лучше. А так не получится ездить с аэродиномичной посадкой без замены одного или другого. Тормоза WinZip WB 986D - г-но, даже по сравнению с Shimano Tourney. Приноровится по-моему нереально, хотя любые кроме своих теперь настраиваю влёт. Переключатель SR SunTour Neos 7, так себе переключатель. Не плох и не хорош, работает. Настраивается с нюансами, но всё-таки настраивается. Тормозные ручки WinZip 322 Mountation, 2.5 fingers - кайфовые. Причём чем именно понять невозможно. Покупая 7-ми скоростной велосипед Вы обречены на трещотку. Трещётка средней паршивости, DNP SLICK SHIFT SYSTEM (LONG YIH), 7 speed 13-28T. Но бывает и хуже, и всё-таки с 13T, а не с 14T. Весит вел 11,5 кг, так и весит. А можно ещё снять багажник.. Резинки к багажнику можно выбросить сразу, но багажник NUVO JH на 10 кг и подножка NUVO хорошие.
    Shulz Easy
    По спецификации и фотографиям выглядит намного лучше чем в реальности. Швы.. Хорошие крылья, вот. Можно их поставить на Dahon.
    langtu ky 027a
    Тут тоже куча как плюсов, так и недостатков, узлы хуже Dahon, но здесь пусть обладатели рассказывают.

---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Vot_BlinРекомендую сходить "на примерку".
    Вот это - самый правильный совет. Не стоит гадать по фотографиям. Только предварительное мнение составлять, чтобы понимать "на что обратить внимание, куда смотреть".

Тернов иос.
    По статистике все ломаются. Долго считал что Терны - во!, пока не изучил статистику. Но статистика такое дело.. Каждые 40 сек. в Мире взлетает или садится один самолёт, а в воздухе находятся тысячи. Но пассажиры свои впечатления об авиации по другому мотивируют.

Цитата Сообщение от MobyDick Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь!
    18,00 будет кошерно?
    Парни, сейчас я его сдал в сервис, чтобы они там подтянули все, а то я сильно сомневаюсь в качестве своей сборки. Поэтому в эту пятницу мимо, а вот в следующую (27.05.2016) - велкам. Приеду в скверик рядом с Маяковской, дам все замерить, пощупать. Лучше в 18:30, а то у меня тренировка до 18:00, еще надо собраться, доехать и.т.п.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Я в эту пятницу тоже в пролете. Еле живой, заболели мы все. Отработаю как нибудь и до дому.

Доброе утро! Я нахожусь в поисках складного велосипеда для молодого человека ростом 188-190 см, весом 90кг. Ценовой диапазон до 20к. Мне приглянулся http://www.skladnichok.ru/twist/. Он стальной, хотелось бы алюминий, но он, наверно, дороже будет. http://www.megapark.ru/katalog/sport...9462856970001#
    Вот этот вроде ничего: и алюминиевый, и скоростей хватает, и цена устраивает. Но я не уверена что на нем будет комфортно с ростом 190см.
    Велосипед нужен для поездок на работу/с работы и для велопрогулок по городу.
    Что бы вы могли посоветовать?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Сталь - это хорошо. Это прочность повыше, чем у алю и заварить раму можно в любом автосервисе.
    Но я бы добавил к Фолдексу длинный (650мм) подседельный штырь. Иначе будет неудобно педалить...)))
    А если подседел (штатный) выдвинуть за ограничительные риски, 100% получим трещину в раме.
    Алю - обратите внимание на langtu KY 027A. Рама подлиннее, навеска та же.
    Последний раз редактировалось MobyDick; 20.05.2016 в 10:51.
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Почетный веломаньяк! Аватар для Maxim_Sed
    Байк
    Крокодил ХВЗ
    Записей в дневнике
    46

AnastasiyaCh, метро предполагается? Если только электричка и багажник авто, советую присмотрется к 24 колесам. Для роста 190 (у меня 191) по опыту это комфортнее и надежнее. Можно построить и 20 складник, но многое нужно менять и тратить дополнительные деньги даже на брендовых моделях. У меня ушло несколько лет, прежде чем я пришел к адекватному варианту. Вложил много денег в общей сложности на эксперименты. И то - нет уверенности, что будет через год-два.

Веломаньяк Аватар для охотник68
    Байк
    В семье - Dahon Vitesse D8, Dahon Suv D6

Цитата Сообщение от AnastasiyaCh Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я нахожусь в поисках складного велосипеда для молодого человека ростом 188-190 см, весом 90кг. Ценовой диапазон до 20к. Мне приглянулся http://www.skladnichok.ru/twist/. Он стальной, хотелось бы алюминий, но он, наверно, дороже будет. http://www.megapark.ru/katalog/sport...9462856970001#
    Вот этот вроде ничего: и алюминиевый, и скоростей хватает, и цена устраивает. Но я не уверена что на нем будет комфортно с ростом 190см.
    Велосипед нужен для поездок на работу/с работы и для велопрогулок по городу.
    Что бы вы могли посоветовать?

У меня алюрама Langtu ky 027a - сейчас он (самый сезон и цена нового у официалов макс.) - 19850р.
    При моих 188см и весе брутто, с поклажей, за сотню - полёт, без экстрима, нормальный.

п.с. Подседельный штырь стоковый и до мин. риски ещё ок. 4-5 см.

Вложение 381919
    Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
    (Фердинанд Порше)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)