Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Смежные темы
"Выбор между планетаркой или перекидкой" https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=405022
Последний раз редактировалось lookout; 20.12.2018 в 16:19. Причина: это - шапка всей ветки, а не первое сообщение на странице :)
Vot_Blin, у Бикертонов рулевая жесткая - двухболтовая(у Дахона одно), проблем с ней нет. Рекомендую сходить "на примерку". Да, ничего ужастного в поломке болта не вижу, эту проблему легко предотватить, да и случалась она не только у Бикертонов, но и у Тернов иос. А вообще, если хотите дюже крепкий сладник, то по моему тут хромолевые рамы рулят, в разделе Красивые фото Ишим дал ссылку на такие фремсеты за 17 т. р.(при доставке с помощью посредника Tao.ru).
Последний раз редактировалось Руслан74; 19.05.2016 в 20:49.
Поскольку у мну именно такой, сразу скажу недостатки: типовой короткий 33,9x580 мм подседел с насосом в сочетании с рулевой монолитной колонкой. Если бы подседел был длинней или колонка-телескоп, было бы гораздо лучше. А так не получится ездить с аэродиномичной посадкой без замены одного или другого. Тормоза WinZip WB 986D - г-но, даже по сравнению с Shimano Tourney. Приноровится по-моему нереально, хотя любые кроме своих теперь настраиваю влёт. Переключатель SR SunTour Neos 7, так себе переключатель. Не плох и не хорош, работает. Настраивается с нюансами, но всё-таки настраивается. Тормозные ручки WinZip 322 Mountation, 2.5 fingers - кайфовые. Причём чем именно понять невозможно. Покупая 7-ми скоростной велосипед Вы обречены на трещотку. Трещётка средней паршивости, DNP SLICK SHIFT SYSTEM (LONG YIH), 7 speed 13-28T. Но бывает и хуже, и всё-таки с 13T, а не с 14T. Весит вел 11,5 кг, так и весит. А можно ещё снять багажник.. Резинки к багажнику можно выбросить сразу, но багажник NUVO JH на 10 кг и подножка NUVO хорошие.
По спецификации и фотографиям выглядит намного лучше чем в реальности. Швы.. Хорошие крылья, вот. Можно их поставить на Dahon.
Тут тоже куча как плюсов, так и недостатков, узлы хуже Dahon, но здесь пусть обладатели рассказывают.
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------
Вот это - самый правильный совет. Не стоит гадать по фотографиям. Только предварительное мнение составлять, чтобы понимать "на что обратить внимание, куда смотреть".
По статистике все ломаются. Долго считал что Терны - во!, пока не изучил статистику. Но статистика такое дело.. Каждые 40 сек. в Мире взлетает или садится один самолёт, а в воздухе находятся тысячи. Но пассажиры свои впечатления об авиации по другому мотивируют.![]()
Парни, сейчас я его сдал в сервис, чтобы они там подтянули все, а то я сильно сомневаюсь в качестве своей сборки. Поэтому в эту пятницу мимо, а вот в следующую (27.05.2016) - велкам. Приеду в скверик рядом с Маяковской, дам все замерить, пощупать. Лучше в 18:30, а то у меня тренировка до 18:00, еще надо собраться, доехать и.т.п.
Я в эту пятницу тоже в пролете. Еле живой, заболели мы все. Отработаю как нибудь и до дому.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Доброе утро! Я нахожусь в поисках складного велосипеда для молодого человека ростом 188-190 см, весом 90кг. Ценовой диапазон до 20к. Мне приглянулся http://www.skladnichok.ru/twist/. Он стальной, хотелось бы алюминий, но он, наверно, дороже будет. http://www.megapark.ru/katalog/sport...9462856970001#
Вот этот вроде ничего: и алюминиевый, и скоростей хватает, и цена устраивает. Но я не уверена что на нем будет комфортно с ростом 190см.
Велосипед нужен для поездок на работу/с работы и для велопрогулок по городу.
Что бы вы могли посоветовать?
Сталь - это хорошо. Это прочность повыше, чем у алю и заварить раму можно в любом автосервисе.
Но я бы добавил к Фолдексу длинный (650мм) подседельный штырь. Иначе будет неудобно педалить...)))
А если подседел (штатный) выдвинуть за ограничительные риски, 100% получим трещину в раме.
Алю - обратите внимание на langtu KY 027A. Рама подлиннее, навеска та же.
Последний раз редактировалось MobyDick; 20.05.2016 в 10:51.
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
AnastasiyaCh, http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post5685841
AnastasiyaCh, метро предполагается? Если только электричка и багажник авто, советую присмотрется к 24 колесам. Для роста 190 (у меня 191) по опыту это комфортнее и надежнее. Можно построить и 20 складник, но многое нужно менять и тратить дополнительные деньги даже на брендовых моделях. У меня ушло несколько лет, прежде чем я пришел к адекватному варианту. Вложил много денег в общей сложности на эксперименты. И то - нет уверенности, что будет через год-два.
У меня алюрама Langtu ky 027a - сейчас он (самый сезон и цена нового у официалов макс.) - 19850р.
При моих 188см и весе брутто, с поклажей, за сотню - полёт, без экстрима, нормальный.
п.с. Подседельный штырь стоковый и до мин. риски ещё ок. 4-5 см.
Вложение 381919
Если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам.
(Фердинанд Порше)
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)