ыы, наблюдал там как консультант впаривал раму орбеи ланца за 20 или 30 тыр. еле сдержал смех.
педрос покупать не стал, дико дорого. купил парктул у соседей.
ыы, наблюдал там как консультант впаривал раму орбеи ланца за 20 или 30 тыр. еле сдержал смех.
педрос покупать не стал, дико дорого. купил парктул у соседей.
<div class='quotetop'>Цитата(milli08 @ 02.10.2008 00:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Смею полагать что не придет.
Есть подобного плана тема на другом ресурсе, длится с 2004г., а изменений в работе персонала магазина как не было, так и нет.
Хочу в горы...
тогда остаётся пожелать ООО "Омни Байк" больше лохов хороших и разных с разбухшими от кэша портмоне.
некритичность, отсутствие анализа результатов предприним. деятельности, полный пофигизм - эти мысли приходят на ум, глядя на ситуацию с этой компанией.
Люблю я деревья, асфальт я люблю, люблю я старушек и прочих давлю (с):D [FONT=Garamond]
[/FONT]
Ситуация с насосом,конечно низачот.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Интересно почему так быстро забылся сэйл 2006 и например распродажа Налини в мае,а это был Омни.
В Альпиндустрии сейчас скидос 50% на Мавик.![]()
Раньше я почему злой был?Потому.что у меня велосипеда не было...(С)И.И.Печкин.
Короче, сегодня моя эпопея с этим насосом и закончилась
С момента моего последего посещения их сервиса прошло около полутора месяцев...
сегодня был с женой в соколях, и попросил ее поговорить насчет насоса, ибо сам не захотел, так как противно.
Так вот, она их как то там построила... но насос они не нашлине нашли и заявление, которое я писал на ремонт... в итоге отдали ей деньги
зы. Больше насосы фирмы Кранк не покупаю.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
А я вчера купил в Омни Байке носос Ультра, почти за 1000 рублей, притащил домой, засомневался в нем, чегото слишком мал размер и вес в 120 грамм, меня заставили совмневаться в этом насосе! Я поставил эксперемент -скачал полностью колесо и накачал новым насосом, результат меня поразил, я ненапрягаясь накачал до примерно 4 бар меньше чем за 3 минуты, вторая камера там конечно рулит!
Имхо: Мне очень понравился етот насос, может мне с ним повезло а может и нет время покажет! Но нужен он мне как пожарный вариант в дороге, обычно больше 5 раз за сезон непрокалываю колеса, а таскать насос нужно с собой всегда поэтому 120 грамм это кулл!!!
[attachment=19574:ultra.jpg]
PS
А вообщем Омни Байк мне не очень понравился, цены у них запредельные и ассортимент не мой, поехал только из-за этого насоса :D
Сколько денег потратишь, то в результате и получишь!!!
Ну у меня про омни противоречивое впечатление, кстати. Точнее оно зависит от конкретного магазина. Вот тот, который большой и в подвале - там действительно странные продавцы сомнительной компетенции, могут себя невежливо вести. А вот дальше в по галерее если идти - еще один омнибайк, там приятные такие ребята, вежливые и вроде грамотные. Не так давно относил им свои egg beater c, у которых на одной педали отломалась рамка. Чек давно потерял, да и чеки у них такие, что не поймешь от чего он, там же ни названия товара, ни даже слова "омнибайк" нет. Сказал когда примерно покупал педали у них, сказал в какой ситуации сломалась педаль. Продавец посмотрел, сказал - ну бывает такое, отнес в мастерскую, записал мой телефон и сказал, что пару дней надо подождать. Через день сам позвонил и сказал, что можно забирать. Поменяли сломавшуюся деталь. Достаточно быстро и без всяких проблем по гарантии. Все зависит как всегда от конкретного человека с кем общаешься. Из темы общий вывод про омни видимо такой - как повезет и смотря на кого попадешь. Осталось придумать теперь метод всегда попадать на правильных людей). Ну а на счет того, что ассортимент легко в интернете заказать - тут конечно и спорить не о чем, чистая правда. Единственное только ежели срочно надо и нет времени ждать доставки почтой.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)