Дёрт попроще, стальная вилка, трещотка, система с несъемной звездой, иных отличий не заметил.
У сына именно дёрт, в принципе доволен, но тяжеловат. с подножкой, крыльями на стальных усах (довольно тяжелые оказались), флягодержателем и заднем фонарем почти 11 кг. при этом тормоза заменены на avid Single Digit 3, трещотка вместо штатной установлена LY-1007KFN (тяжелая зараза), цепь укорочена на 2 звена., покрышки заменены на более дорожные Kenda K-RAD K-905, 20x1.75. В целом велосипед очень приятный после регулировки втулок и настройки переклюка и тормозов. Как минус восьмерки на переднем колесе от бордюров, так как не всегда получается выдернуть колесо. Обод нужен пожестче.
Ну тут уж кому чего. Кому пятикилограммовый детский байк за двадцатку, а кто и 7-8 кг обойдется за подешевле.
Интересно, как они ему заднее колесо собрали. Там же по картинке видно, что переклюк должен упираться в обод, а он не упирается, снаружи обода находится. Втулка что ли какая-то нестандартная? Или у заднего колеса зонт такой и обод смещен относительно центра втулки? Тогда раму с оффсетом надо варить... Глянуть бы на этого зверька вживую или фотки поподробнее где-то нарыть...
Opinions are like assholes, everybody has one.
определился- сегодня приобрели http://superiorbikes.eu/en/2016/juni...lack-red-white
[IMG][/IMG]
также поставил защиту (400 руб) на переключатель скоростей -вместо подножки.
это ж ведь нужная вещь?
[IMG][/IMG]
крылья (1450 руб) -не уверен что нужны -разве что буду спокоен когда будет по лужам ездить
[IMG][/IMG]
померяли шлем за 4500 руб -правда думаю пока старый еще будет нормально. 2 раза упал с велосипеда с заносом прям в сокольниках -где алея от метро идет (был дождь и скользко) -так как хотел тормозить педалями.
даточно..реально погуманней - с декатлона у меня фонарик на этот велосипед имеется -там такие прикольные на резинке есть сейчас
zar1, где брали? Какой год? 15 или 16?
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:06 ----------
По поводу года, вопрос снят. Картинки не сразу загрузилисьИ всё же где брали?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)