Рискнул бы на кенде своей тут проехать?
Рискнул бы на кенде своей тут проехать?
Паха, в натуре, хорош по взлетной полосе кататься - даешь повороты, спуски и подъемы. Грунтовые, с песочком, травой, гравием.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Чтобы воочию убедиться, что безкамерку можно поставить без всяких ухищрений обычным насосом. Без пахиной бутылки, без предварительной посадки одной стороны камерой, без мощного компрессора, без бензина, без стягивания покрышки веревкой, без особого фэт-насоса (как в моем случае) и даже без помощников. Пока не увижу - не поверю!
Ты не понял - я не про внешний вид покрышки, а про сцепные качества. Это только дилетанты думают, что чем зубастее покрышка, тем она лучше держит, но не все так просто.
Уж посерьезнее чем Сурли будет и примкнувшим к ним разнообразным 45-м северянам. А знаменитый накат Кенды я еще по Карме и Козмику хорошо помню.
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 20.05.2016 в 00:45.
In Shaman we trust
Ты мне предлагаешь помочь тебе уверовать в это? Я вроде не похож на проповедника.
Зачем тебе?
Не просто делать сравнительные выводы, не имея опыта использования другой покрышки.
Вот я интересуюсь.
Ещё в бытность ужом, я ничего выдающегося про Кенду не слышал. В отличии от Маххисов, Швабли, Конти и пр.
Как зачем? У раджи на севере... тьфу.. у Пахи есть волшебная бутылка, у меня есть супер-фэт-насос, у кого-то есть волшебная палочка и заклинание и только у тебя один маааааленький насос. Пахину бутылку я понимаю, компрессор - тоже, даже взрывной метод могу понять, но не могу понять одного - как обычной дрочилкой можно установить безкамерку на фэтбайк. Вот поэтому одной констатации сего замечательного факта явно недостаточно.
Бывает... Я в свое время не знал, что Трек - великая велосипедная фирма. И о чем это говорит? Правильно - только о моем дилетантизме.
In Shaman we trust
Про мой ресивер ты умышленно решил не упоминать?
И это ты ещё напольника не видал!
Элементарно: ручками. Всё как обычно, только насос мелкий.
Но ты же снова не поверишь, верно? Ведь вокруг одни балаболы, и все норовят обмануть Алексея. Но видео Алексей поверит. Вот такой вот Алексей.
Верю на слово.
Жаль, что далеко, а то бы как в Лыткарино приехали. Кстати, я до сих пор не могу понять вот что: по какому принципу в одном месте Московской области проводятся любительские гонки кросс-кантри, а в других - нет. Наличие рельефа? Нет. В том же Красноармейске рельеф хороший, однако гонок там нет и не было. Наличие группы энтузиастов? Поддержка властей? "Намоленные" велосипедные места? В огромном секторе Подмосковья от Сергиевого Посада до Фрязево не проводится гонок совсем, в отличии от запада и юга. Загадка.
In Shaman we trust
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)