Фрязинский Т-трейл - Страница 2092
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от paha-1 Посмотреть сообщение
    Мамонт под грязь так себе, я бы поставил жопа мамонт , а перед прошку лехину, или 2 прошки если совсем жесть.
    Колдую на дождь - очень хочу, чтобы Титановый своего Шамана проветрил на гонке. Для подобной погоды я бы поставил Кенду на оба колеса - она держит отлично на любом покрытии, а уж легче ее на найти. Тем более, что гонка пройдет по проверенной регулярной трассе, что исключает проколы, "аля-Стерховская вырубка". Кстати, поставил Кенду сегодня и на зад. Причем, без волшебной бутылки, компрессора и промежуточного этапа с камерой, но с помощником (брат прижал покрышку в районе ниппеля). Вот мне интересно: удавалось ли кому-нибудь вообще установить покрышку (тем более, новую) одним только насосом?!
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 19.05.2016 в 21:35.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Веломаньяк Аватар для paha-1
    Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Новые как раз и ставятся на раз два, а вот чем старее (Аля пашин слик) тем тяжелее. Ставил ди без помощников просто накачивал. Без прижимов и Бубнов.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Колдую на дождь - очень хочу, чтобы Титановый своего Шамана проветрил на гонке. Для подобной погоды я бы поставил Кенду на оба колеса - она держит отлично на любом покрытии, а уж легче ее на найти. Тем более, что гонка пройдет по проверенной регулярной трассе, что исключает проколы, "аля-Стерховская вырубка". Кстати, поставил Кенду сегодня и на зад. Причем, без волшебной бутылки, компрессора и промежуточного этапа с камерой, но с помощником (брат прижал покрышку в районе ниппеля). Вот мне интересно: удавалось ли кому-нибудь вообще установить покрышку (тем более, новую) одним только насосом?!
    Слыш, колдун, давай сам дуй на гонку, харэ по кустам с бубнами скакать.

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------

Кстати сегодня наяривал после ливня и прямо от души ))) парилка, и вот еду по полиррванной грунтовке и думаю, упаду или не упаду... не упал, но выстег был. Ты то колдуешь=каркаешь знатно. В итоге сегодня перешагнул через 1000 км на шосцере, 1 падение в первый выезд, падением то не назовешь, провалился в досках.

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

удавалось ли кому-нибудь вообще установить покрышку (тем более, новую) одним только насосом?!
    Даже мелким ручным. И не раз.
    Новые как раз и ставятся на раз два
    Да!

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

AlexeyVK, дашь фото своей прошки? И рядом чёнить для реалистичного сравнения. Типа линейки. Хочется протектор оценить.
    Что-то заинтриговали прям этой резинкой. Неужто круче суховского джима?

Байк
    fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
    Записей в дневнике
    24

Varx, не спеши, эти презики еще подкинут проблем. Уверен на 100% Леха еще не пишет о всех проколах. Да и проехал пару сотен км, так себе тестер

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:18 ----------

Вк озвуч ка весь список проколов и заметок ?

---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:19 ----------

Я думаю эти презики только для соревнований. Да и то, я пока не намерен их брать, хотя был момент, уже в магазин позвонить л ))) отпустило , здравый смысл рулит

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Я конечно презики не рассматриваю. Вес сопоставимый с Мамоном меня устроит.
    Другое дело, что писали мол держит в колеях хорошо, мол кати себе как хочешь. Это значит хороший протектор. Бад конечно держит, но там ПРОТЕКТОР! А тута чего?

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    AlexeyVK, дашь фото своей прошки? И рядом чёнить для реалистичного сравнения. Типа линейки. Хочется протектор оценить.
    Договорились. Я выложу фотографию Кенды, а ты видео установки покрышки безкамерно дешевой "дрочилкой". И чего тогда мы изощряемся, когда все так просто? Слышь, Паха, выкидывай свою волшебную бутылку.

---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:20 ----------

Цитата Сообщение от Varx Посмотреть сообщение
    Другое дело, что писали мол держит в колеях хорошо, мол кати себе как хочешь. Это значит хороший протектор. Бад конечно держит, но там ПРОТЕКТОР! А тута чего?
    Я уже устал объяснять, что более цепкого протектора я на встречал - Кенде ни по чем все, от подтаявшего льда до песка. Может, все дело в серьезном производителе, а сниматели сливок с фэтбайкеров теперь могут идти куда подальше.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Своя корова

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Вк озвуч ка весь список проколов и заметок ?
    Пока только один прокол с апреля, когда шиповку снял. Меньше по помойкам надо ездить, особенно весной. На гоночной трассе проколоть Кенду немного шансов - она для этого и сделана.
    In Shaman we trust

Байк
    Записей в дневнике
    24

Смааатри какой страх ))) мокрый освальд, а я рекорды ставлю ))) в 10ку вкатил из 600 участников

Колдую на дождь
    можно уже не колдовать. за неделю там не просохнет.
    No brain no fear!

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)