Я неточно выразился.
Подразумевал, что читал твои темы о фарах, и на фонарёвке, и на велосвете тоже.
Подразумевал, что у тебя моделей несколько. И все разработаны и светят знатно.
Конечно.
Минимально приемлемый - обычная "народка" или фонарь типа "Конвой". Яркий хотспот под колеса, некоторая боковая засветка (потому что фонарь направлен вниз) и всё равно ослепленные встречные. Мне так ездить уже не нравится. Но это сильно лучше, чем "линзованный китаец".
Вполне приемлемый - первый вариант с tir-линзой. Боковая засветка остается, хотспот вытягивается. Направляешь его повыше вдоль дороги. Ничего не метлешит, Засветка относительно равномерная. Встречные слепнут чуть меньше.
Ну а совсем классно, когда плюсом ко всему еще дальний. Достаточно обычной народки без тир-линзы, только хотспот направляешь вдаль. Освещает всё прекрасно. Но обязательно выключать перед встречными.
Выключать надо выносной кнопкой. Это намного быстрее, чем что-либо другое. Дальний я выключаю вообще, ближний сбавляю режим при встерчке.
Можно прикрывать рукой. Это чуть быстрее, чем выключать кнопкой на фонаре. Или действительно, сбивать вниз.
Ребята подскажите зарядное устройство которое зарекомендовала себя хорошо, для зарядки/разрядки АА и ААА. Хотелось бы, что бы была возможность использовать как power bank. Что то что не китай, хороший функционал и приличный пластик.
Пользовался LA CROSSE 900, сейчас понадобилась вторая зарядка. Готов заказать из за бугра. Хотелось бы не ломовые цены, но если прям конфетка, то можно и 5р отдать.
Кто то сказал что Liitokala Lii - 500 нормуль, но я не уверен.
Дайте совет.
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
Добрый день.
Посоветуйте, пож-та, относительно пристойные габаритные огни.
Назначение самое простое - обозначить свое присутствие на дороге при возвращении с парковых покатушек в сгущающихся сумерках.
Ну и минимальное освещение перед колесами, чтоб совсем уж вслепую не ехать.
Бюджет - да чем меньше, тем лучше.
Поиск юзал, набрел на велосвет.рф - сомневаюсь, что мне требуется такой фундаментальный подход для выбора пары моргалок, которые будут изредка включаться.
Я жду вот такие
http://ru.aliexpress.com/item/2016-N...636727354.html
Дешево и сердито, я надеюсь.
Если надо бюджетно, то можешь и в фикспрайсе взять по два задних и два передних. Хватит их более чем.
Главное на трассы не соваться с таким светом и ещё жилетку светоотражающую можно.
Чуть подороже тут уже много раз обсуждалось: классика народная китайская или двухглазые, про которые пишут на последних десятках страниц.
Скажите, а есть ли готовые решения по упаковке пары (или даже четырёх) 18650 в шток вилки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)