fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
fat bike only и уж онли и шосцер онли и подвес онли и станок онли и бег онли и лыжи онли и сноуборд онли и дайвинг онли и винд,сап-серфинг и гребля онли и плавание онли мухахха
вот ты человек, всю зиму удивлялся, что я на фэте езжу, а теперь шоссера не признаешь ...
перед своими поездками на 200+ я еще на неделе 200+ на работу езжу
ой чего только я с ним не делаю , недавно вот летал, когда почти въехал в булыжник на спуске, благо скорость не велика, смог выдернать и даже не упасть, так, палец чуть отбил, слава колесо не сложил, дюже боком приземлился, под дурацким углом