этож ребус.
просто оставлю это здесь.
ЗЫ замена колечек на поршне решает. переход на густой консистент в ноги тоже. еще там хреновая пружинка в демпфере (у версии с блокировкой на руле).
Последний раз редактировалось skadi; 18.05.2016 в 06:19.
А из за чего в рокшоках бывает стакдаун. Особенно в новых. У меня в новой был
это когда пишут такое и потом удивляются, а что вам не понятно....
но насто еще пока не сплющило
---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
причин может быть масста, но если знать, что такое стекдаун, то придуать причины по которым он происходит никаких проблем нет.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
skadi,
ыыыы. ГОСТ 9833-73 вам в помощь. медитировать над параметрами "номинал, отклонение" и над разделом "рекомендации по применению", до полного просветления.
Окей. Спасибо за советы. Я подумаю над своим поведением %)
Последний раз редактировалось skadi; 18.05.2016 в 06:25.
Вилка RockShox Recon Gold TK. Удаленная блокировка на руле. Насколько я понимаю - демпфер по умолчанию находится в закрытом положении. Когда снимаем блокировку на руле, тросик открывает демпфер и вилка начинает работать. После зимнего стояния в квартире демпфер до конца не закрывается, всегда есть ход (получается в открытом положении вилка работает на весь ход, в закрытом на половину, примерно). Из-за чего такое может быть и что с этим делать?
Глаза боятся, а руки - крюки STRAVA
При разлоченной вилке (и спущенной пружине для удобства) на весь ход прожимается? Если нет, то вангую, что демпфер маслицем в штаны обоссалсяЛечится обслуживанием лоувер лег (дабы маслице лишнее слить) и доливанием маслица в демпфер до положенной нормы. Ну и опционально заменой резинок, дабы больше такое не повторялось.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)