А где рем комплект недорого.
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------
Когда я хотел брать вилку посолиднее своей хс30 мне в разных местах не советовали брать рокчмок. Щас точно не помню потому что плохо в них разбираюсь, но один умный человек довольно подробно описывал что у них есть существенные конструктивные минусы. А на нормальную естественно у меня денег не хватило.
в магазинах РТИ. там колечки стоят по несколько рублей
моя морозы видела только в коробке на почте.
травила она уже при работе
итого реба рл 15ого года
-безумно кривые посадочные поверхности ПМ. не совпадали во всех плоскостях даже на глаз, одна площадка ощутимо дальше другой. внутри сняты фаски, те площадок по факту не было вообще. исправили торцовкой, думали нужны будут шайбы, но как оказалось нет
и плюс к этому резьбы не по центру
-кривая корона
-недолив масел, особенно в демпфере
-травила резинка 10*3. воздух уходил в штаны. Выстрелил сальник.
-сальник держится на честном слове, ставится назад руками. со вторым явно так же
-поролонки после пропитки очень быстро теряют масло. ни на маниту, ни на фоксе такого не было
-теперь как оказалось вилка потихоньку ловит стокдаун. требуется замена резинового кольца на верхнем поршне. стокдаунит примерно 20мм на 300-400км. можно сделать ресет, на штоке есть шредер, но для доступа к нему надо откручивать болт, вилка плюется маслом, это время, дрочилово резьбы и вообще так быть не должно
-работа вилки это все не оправдывает, работает на 4ку где-то. зметно хуже марс эира и немногим хуже исо эира. но куда лучше флоата 11года
-это еще не было минусов, в которые она нассыт из демпфера в штаны, к гадалке не ходи
итого мое мнение - лучше доплатить за маниту, фокс или еще кого, чем юзать рш
из плюсов только то, что она весит ~1560г
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
У тебя что то с кармой плохое при покупке видать было , столько проблем и все с одной вилкой.из всевозможных проблем у тебя разве что страгивания тугого из за башей нет.
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:30 ----------
конечно же так ничего не получится.
избавится от стакдауна конечно. что то другое может и получится![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)