Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами) - Страница 830
+ Ответить
Страница 830 из 959 ПерваяПервая ... 330530630730780800820825828829830831832835840860880930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,291 по 8,300 из 9586

Тема: Неожиданные встречи (с Веломанами и просто велосипедистами)

Кузнецкий мост после заката. Спасибо дядьке на хардтейле (кажется на тёмно-синем), поделившимся шестигранником на пять минут. Гениталий был спасён от задравшегося седла. Я и не предполагал таких изменений в объёме своего дна, отныне способного ворочать седлом на ходу. Жизнь подгоняет сюрпризов...

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Это был энергетический вампир. Он забрал энергию ауры. Которую он и продолжает забирать пока о нём думаешь.

Сегодня от Сер.Бора - Ходынка - Ленинградка - Бульварное - Полянка - Садовое - набер. Москва реки до Коломенское и обратно, встретил около двухсот велосипедистов.
    Всем привет!!!!

Позже выложу фотки самых колоритны
    Девушка на складнике смело покатила со светофора в пучину железных коробок. Со стороны это реально страшно наблюдать, хотя сам так постоянно катаю. Пересечение Тверского бульвара с Никитскими улицами:

Правда она потом по выделенной вело-полосе поехала дальше. (Что-то редакция фоток пропала в Яндекс -фотках: стрелочку не могу поставить. )

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Один из сегодняшних колоритных был как раз таким.

Двое из ларца?

Чуть позже на набережной случилось нашествие самокатчиков. Всего их было 37:

Дедушка с колоритнейшей бородой. Нужно контрастность убрать. Против солнца снималось. Редакции нет, увы:

Всем приуэт!

Всё кликабельно. Место встречи см. на карте: нижний левый угол после клика. Дата и время встречи = имени фотки.

Привет велосипедисту в кепке и налегке, на каком-то 26" МТБ, которого я периодически встречаю часиков в 6 вечера по улицам Коптевская и далее Онежская в сторону МКАДа! Периодически пытаюсь ехать так же быстро - удаётся с трудом. Молодца! Только на светофорах поосторожнее - не хорошо на красные и бледно-красные летать.
    Кстати давно не видел. Надеюсь, всё впорядке.

Ещё привет парню с длинными волосами в рок-метал одёжке на каком-то тёмном МТБ, иногда утром встречаемся на той же Онежской (в центр). Тоже пропал.

Зато появилась куча "временных" (одноразовых) веловсадников - народу реально много стало!

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

чювак на педальном е-ассисте с бош-мотором промчался мимо меня когда я вышел из тц калушский около 7вечера
    салют тебе
    (помоему ето был купп)
    прогресс ужэ рядом..
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

У меня сегодня в основном был попутный ветер Насчёт попутного ветра хорошо помню ситуацию в Киеве: ехал по длинной прямой дороге, сначала в одну сторону против ветра еле-еле полз 15 км/ч, в обратную сторону по ветру без напряга гнал за 40 с потоком автомобилей, обгоняя автобусы-троллейбусы.
    Насчёт прокатных велосипедов - я их пробовал несколько раз в начале сезона прошлого года (или даже позапрошлого, не помню). Тяжёлые, со слабыми тормозами и маленькой верхней передачей (быстро не разгонишься), но мне попадались вполне качественные и настроенные, с хорошим накатом, а накачанность шин можно оценить ещё во время выбора велосипеда. Но возможно, так было в начале велосезона, тем более что тогда была огромная закупка новых велосипедов, тогда появились первые "Сбербайки" вместо "Банка Москвы".
    Привет велосипедисту в шлеме, обогнавшему меня в начале Рождественского бульвара, хотя мы и так друг друга поприветствовали

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Сегодня примерно с час назад встретила удивительного велосипедиста прям-таки у моего дома в Солнцево, - в форме врача Скорой помощи! И в кармане нагрудном у него был такой приборчик, которым меряют давление. Велосипед 28", довольно простенький дорожник.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Вчера, к вечеру, 16:51, ул Маршала Тухачевского, обменялись с комрадом приветствиями:

Кликабельно-привязано.

Веломаньяк Аватар для Cameroon
    Байк
    29-er пылится в гараже... Format "Красная стрела"

Сегодня утром на Широкой ул. между Осташкой и Стартовой встретил пару велосипедистов, один был в жёлтом шлеме.

Сегодня по дороге на работу встретил в Лосинке вдвое меньше народу, чем обычно. Ну оно и понятно, чего тут удивляться...

Веломаньяк Аватар для Cameroon
    Байк
    29-er пылится в гараже... Format "Красная стрела"

Да, я тож всего двоих встретил, обычно до десяти встречаю. Вымок насквозь, конечно, дождевик старый, штаны обычные))

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)