Halmabad на подъёме к Трикотажке и олдскул-шоссеист в салатовом шлёме, в Опалихе О2, привет![]()
Гори в аду, не мели ерунду!
Gilles de la Tourette Team
Вспомнил - на той неделе видел симпатишную дивчинку на фэтбайке в Пушкино.
Добрались и до нас толстоколёсые!
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Вложение 380436
человеку на таком велосипеде не грех и lubyanka climb слить. я был совсем не в форме)) привет!
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
Привет шоссеристу на кольнаге с которым сегодня пересекся на Ленинграде в районе водного стадиона и проехал с ним же до моей работы ,примерное время встречи 12 часов
Вчера стоял с велосипедом на Авиамоторной и встретил странного гражданина, никак на велосипедиста не похожего, который подошел ко мне и начал живо интересоваться карбоновыми рамами, нюансами и местом их изготовления. Особенно его беспокоило, можно ли взять карбоновую раму некитайского производства - какую-нибудь итальянскую, типа Бьянчи (хотя у них они тоже китайские, вроде). Я, в меру своих своих знаний, попытался ответить, но для меня до сих пор загадка - что это было?
Я как-то догонял бегом на Ленинском проспекте велосипедиста, чтобы спросить, где взять такой модный респиратор, как на нём![]()
Последний раз редактировалось Chlorophitum; 23.05.2016 в 10:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)